كرة يد - الأهلي - الزمالك
كشف مروان هشام عضو مجلس إدارة الأهلي عن أن ناديه لن يشارك في كأس العالم للأندية في قطر العام المقبل إذا توج الفريق بلقب كأس السوبر الإفريقي.
وأضاف عبر برنامج "استاد الهدف" عبر إذاعة "الشباب والرياضة":" لن نلعب كأس العالم للأندية في قطر إذا فاز الأهلي ببطولة السوبر الإفريقي ضد الزمالك، فقد اعتذرنا عن عدم المشاركة في البطولة هذا العام، وسوف نستمر على موقفنا ولن نشارك في كأس العالم للأندية في حالة وصولنا".
ولم يشارك الأهلي في مونديال الأندية لكرة اليد التزاما بالقرار السياسي بمقاطعة دولة قطر.
وأشار عضو مجلس إدارة النادي الأهلي إلى أنه بدأ التنسيق لاستضافة بطولة سوبر اليد وكأس الكؤوس الإفريقية منذ شهر أبريل الماضي، حتى أرسل الاتحاد الإفريقي رسميا إسناد ملف الاستضافة إلى ناديه.
ويلتقي الأهلي مع الزمالك في شهر أبريل المقبل ببطولة السوبر الإفريقي والفائز منهما يشارك في بطولة كأس العالم للأندية.
نرشح لكم
كرة يد - "لحدث سعيد".. فيزبريم يكشف سبب غياب أحمد عادل عن قائمة المنتخب
كرة يد - منتخب مصر يصل ألمانيا استعدادا للمواجهتين الوديتين
كرة طائرة – الأهلي يهزم الاتحاد السكندري في دوري السوبر
كرة طائرة - زينة العلمي: كنا نستهدف إعادة لقب الكأس منذ بداية الموسم.. ونسعى للقب الخامس
كرة طائرة - ندى حمدي: مواجهة الزمالك في الكأس كانت الأصعب بالموسم
مواعيد مباريات الإثنين 16 مارس 2026.. الجولة الخامسة من دوري الطائرة
كرة طائرة - الأهلي يفوز ويتصدر وخسارة الزمالك في دوري السوبر
كرة سلة - لقاء فاصل بين الأهلي وسبورتنج.. ومواجهة منتظرة بين الزمالك والاتحاد في الدوري












الزمالك
الأهلي
حوار في الجول - مدرب يد الزمالك يتحدث عن سر التتويج بإفريقيا.. والأحمر الذي غامر بحياته