كرة يد - الأهلي - الزمالك
كشف مروان هشام عضو مجلس إدارة الأهلي عن أن ناديه لن يشارك في كأس العالم للأندية في قطر العام المقبل إذا توج الفريق بلقب كأس السوبر الإفريقي.
وأضاف عبر برنامج "استاد الهدف" عبر إذاعة "الشباب والرياضة":" لن نلعب كأس العالم للأندية في قطر إذا فاز الأهلي ببطولة السوبر الإفريقي ضد الزمالك، فقد اعتذرنا عن عدم المشاركة في البطولة هذا العام، وسوف نستمر على موقفنا ولن نشارك في كأس العالم للأندية في حالة وصولنا".
ولم يشارك الأهلي في مونديال الأندية لكرة اليد التزاما بالقرار السياسي بمقاطعة دولة قطر.
وأشار عضو مجلس إدارة النادي الأهلي إلى أنه بدأ التنسيق لاستضافة بطولة سوبر اليد وكأس الكؤوس الإفريقية منذ شهر أبريل الماضي، حتى أرسل الاتحاد الإفريقي رسميا إسناد ملف الاستضافة إلى ناديه.
ويلتقي الأهلي مع الزمالك في شهر أبريل المقبل ببطولة السوبر الإفريقي والفائز منهما يشارك في بطولة كأس العالم للأندية.
نرشح لكم
كرة يد - بقيادة مصرية.. برقان الكويتي يتأهل لمواجهة الخليج في نهائي آسيا
كرة سلة - نيوريوك نيكس يحقق لقب NBA وينهي صياما دام 53 عاما
كرة طائرة - "أوفيتم بالتزاماتكم".. محترفة الزمالك تعلن تقاضيها مستحقاتها المتأخرة
كرة سلة - سبورتنج يستضيف البطولة العربية للسيدات
خبر في الجول - وزارة الصحة توصي مجددا بعدم سفر بعثة الأهلي إلى الكونغو الديمقراطية
كرة يد - مجموعة سهلة لمنتخب مصر في بطولة العالم.. والبعد عن طريق الدنمارك وفرنسا
كرة سلة - عاصم مرعي وحمد فتحي ضمن قائمة مصر لتصفيات كأس العالم












الزمالك
الأهلي
مباشر كأس العالم - الأرجنتين (0)-(0) الجزائر.. هدف غير محتسب لميسي
باصوا لهالاند