تليفونات بني سويف يرفض مواجهة الأهلي في استاد القاهرة
الثلاثاء، 07 نوفمبر 2017 - 13:35
كتب : محمود باهي
الأهلي و الوداد
قال أحمد سعد المشرف على الكرة بنادي تليفونات بني سويف إنه ناديه رفض مواجهة الأهلي على استاد القاهرة ضمن بطولة كأس مصر، وذلك في تصريحاته لبرنامج "الكرة في ملعبك".
وصرح سعد قائلا: "تلقيت اتصالا من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي وشيرين شمس المدير التنفيذي للنادي، وطلبا نقل اللقاء إلى استاد القاهرة".
وأضاف "طلبت الرجوع للمدير الفني كرم جابر لاحترام وجهة نظره، ووجد أن الأنسب إقامة اللقاء بملعب بتروسبورت".
وتابع "متوسط أعمار لاعبي التليفونات 22 سنة ونفقد عنصر الخبرة نسبيا، لذا ملعب بتروسبورت لن يكون مرهقا للاعبي الفريق، أما في استاد القاهرة مع المساحات الكبيرة وقلة خبرة اللاعبين ستؤدي إلى رهبة وتؤثر عليهم نفسيا".
واستطرد "أحترم وجهة نظر الجهاز الفني وأبلغت سيد عبد الحفيظ بالرفض وسنلعب في بتروسبورت بكل هدوء ودون أي مشاكل لأن ما أعلمه ضرورة موافقة الطرفين وفقا للوائح لجنة المسابقات".
وأردف "لم يحدث أي ضغوط لنقل اللقاء إلى إستاد القاهرة، كان لدي معلومة مغلوطة بأن الفريق الأول هو صاحب الأرض، وعلمت أن الأمر بيد لجنة المسابقات، وكنت أتمنى مواجهة الأهلي في ملعب بني سويف فهو تحفة معمارية".
وأتم "تعاملنا بكل احترافية وأعلم قدرات لاعبي الفريق، وأسعى لمظهر مشرف يليق بنا، وهذا لا يغضب أحدا".
ويواجه الأهلي نظيره تليفونات بني سويف ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر يوم الجمعة.
نرشح لكم
بمشاركة ثلاثي مصري.. كل الفرق المتأهلة إلى دوري المؤتمر وموعد القرعة
النحاس: الوقت مبكر للحكم على اللاعبين الجدد.. ونستعد بجدية للقاء بيراميدز
محمود حمادة: احتفالي غير موجه للجماهير
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يخسر أمام الريان في الدوري القطري
بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب
بالعلامة الكاملة.. أوباما يقود بيراميدز لتحقيق الانتصار بثنائية أمام أبو قير للأسمدة
13 لاعبا.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي ضد زد
الأهلي يعلن سبب غياب أفشة ضد زد












كأس مصر