علي معلول - الأهلي - النجم الساحلي
يسابق الجهاز الفني لمنتخب تونس الزمن لتجهيز علي معلول ظهير أيسر الأهلي للمشاركة في مباراة ليبيا يوم السبت المقبل في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم.
وقال قيس ريجاس المتحدث الإعلامي لاتحاد الكرة التونسي: "نتواصل مع الجهازين الفني والطبي للأهلي منذ إصابة معلول الأسبوع الماضي للتنسيق".
وأضاف عبر برنامج "من الآخر" الإذاعي "وصل اللاعب تونس يوم الأربعاء الماضي ويخضع لبرنامج خاص تحت إشراف أخصائي العلاج الطبيعي وطبيب المنتخب ويسعى الثنائي بكل الطرق الحديثة والمعدات الطبية لتجهيزه".
وتابع "المؤشرات تبشر بكل خير بالنسبة لوضع اللاعب الصحي، فهو يتماثل للشفاء تدريجيًا وقد يكون جاهزًا للقاء الحاسم أمام ليبيا يوم السبت المقبل".
ويعاني علي معلول من إصابة في العضلة الخلفية، تسببت في غيابه عن لقاء الإياب أمام الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويحتاج المنتخب التونسي لنقطة على الأقل من مباراته أمام ليبيا لحسم تأهله لمونديال 2018 في ظل وجود منافسة قوية مع الكونغو الديمقراطية.
نرشح لكم
طاقم تحكيم جزائري لمباراة الزمالك والمصري في الكونفدرالية
موعد مباراة الأهلي أمام يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا
دوري أبطال إفريقيا – "كاف" يخطر بيراميدز بموعد مباراته ضد نهضة بركان
أمم إفريقيا تسجل عددا قياسيا في الرعاة والقنوات الناقلة.. وطفرة تسويقية
الكونفدرالية - موقف الزمالك والمصري.. كل ما تريد معرفته بعد نهاية الجولة الثالثة
دوري أبطال إفريقيا - "الاقتراب من حسم الصدارة".. كل ما تريد معرفته بعد نهاية الجولة الثالثة
بمشاركة زياش وبن يدر.. الوداد يهزم مانياما الكونغولي في الكونفدرالية












الأهلي
أفضل لاعب إفريقي - دوارتي يكشف لـ في الجول: اختار صلاح ومعلول
كينو إلى كوريتيبا البرازيلي الصاعد حديثا