مران الأهلي – العارضة تمنع هدفين ومشاركة معوض مع حسين السيد.. والتدرب على ركلات الجزاء
الجمعة، 03 نوفمبر 2017 - 22:58
كتب : أحمد الخولي
مران الأهلي - المغرب
من المغرب - شهد مران الأهلي الرئيسي الذي أقيم بملعب محمد الخامس يوم الجمعة تألق وليد سليمان لاعب الفريق وذلك استعدادا للقاء الوداد المغربي.
ويحل الأهلي يوم السبت ضيفا على الوداد لملاقاته في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا عقب التعادل ذهابا في برج العرب بهدف لمثله.
وشهد المران ظهور وليد سليمان بشكل جيد بالإضافة لمشاركة المدرب المساعد سيد معوض في التقسيمة بجوار حسين السيد لتحفيزه.
ومن المتوقع أن يشارك حسين السيد في مركز الظهير الأيسر خلال اللقاء نظرا لغياب علي معلول للإصابة.
واعتمد الأهلي خلال المران على الهجوم من الأطراف والتسديدات الأرضية من عمق الملعب.
كما أقام حسام البدري المدير الفني للفريق فقرة خاصة للتسديد من خارج منطقة الجزاء تفوق فيها كريم نيدفيد وتصدت العارضة لتصويبتي عبد الله السعيد وسعد سمير.
وفي نهاية المران تدرب كل اللاعبين على تسديد ركلات الجزاء، ونفذها بنجاح كل من عماد متعب ورامي ربيعة وأحمد الشيخ وحسين السيد وعمرو السولية وميدو جابر ومؤمن زكريا وهشام محمد وأحمد حمودي وكريم نيدفيد.
فيما أضاع ركلات الجزاء كل من عبد الله السعيد ووليد أزارو وجونيور أجاي وكريم نيدفيد وصبري رحيل ومحمد هاني.
وكان كريم نيدفيد هو اللاعب الوحيد الذي جعله البدري يسدد مرتين، نجح في واحدة وفشل في الأخرى.
نرشح لكم
كأس العالم - بروس يعلن رحيله عن تدريب جنوب إفريقيا
كأس العالم - ميندي: الإقصاء من البطولة فشل.. ويجب أن نحول الإخفاقات لدروس
كأس العالم - وهبي: المستقبل سيكون جميلا.. ونعلم أننا نمثل أكثر من مجرد دولة واحدة
بونو لا يكفي
كأس العالم - لا أحد يتفوق على بونو في ركلات الجزاء.. وسلسلة مبابي تتوقف
مصدر من كاف يكشف لـ في الجول آلية زيادة عدد الفرق في دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
انتهت كأس العالم - فرنسا (2)-(0) المغرب.. خروج أسود أطلس
كأس العالم - طالبي يعوض صيباري أمام فرنسا.. وأنس صلاح يقود دفاع المغرب












الوداد الرياضي
الأهلي
دوري أبطال إفريقيا