صلاح - ماني
كشف يورجن كلوب المدير الفني لليفربول عن تطورات حالة ساديو ماني وآدم لالانا لاعبا الفريق المصابين منذ فترة.
لم يشارك ماني منذ الأول من أكتوبر بعد أن عانى من إصابة في الأوتار حين شارك مع منتخب السنغال في تصفيات كأس العالم، في حين أن لالانا لم يشارك في موسم 2017-2018 بسبب مشكلة الفخذ.
وأكد كلوب أن الثنائي لن يشارك قبل فترة التوقف الدولي التي تبدأ الأسبوع المقبل، حسب الموقع الرسمي للريدز.
وأوضح المدرب الألماني أن الثنائي يقتربان من العودة، ولكن مباراة دوري أبطال أوروبا ضد ماريبور مساء الأربعاء ورحلة نهاية الأسبوع إلى وست هام يونايتد قد تكون آخر مواجهتين بدون الثنائي.
وقال كلوب أثناء المؤتمر الخاص بالمباراة في آنفيلد: "نعم، الأمر يبدو جيداً. قام ساديو بتدريبات تأهيلية صباح الثلاثاء قبل العودة إلى التدريبات. علينا أن نرى كيف هي عودته. علمت أنه كان جيداً في المران".
وأضاف "بالطبع، لن يكون ضمن قائمة الفريق ضد ماريبور، لديه المزيد من العمل ومن ثم العودة إلى التدريبات يوم الخميس، ثم سنقرر بعد ذلك".
وواصل "آدم سيشارك في تدريبات الفريق خلال فترة التوقف الدولي وبعد ذلك سنقرر. ولكن بالتأكيد هذا يعني أن الثنائي يسير بشكل جيد ولكن ليس بالشكل الكافي لاشراكهم في مباراة ماريبور أو مباراة وست هام يونايتد".
نرشح لكم
مباشر كأس العالم - هولندا (4)-(1) السويد.. جوووول تقليص الفارق
ريال مدريد ينفي التواصل مع ميكيل أوليسي
تشكيل كأس العالم - جاكبو ومالين يقودان هولندا.. وجيوكوريس وإيزاك أساسيان مع السويد
رومانو: إنتر ميامي يتوصل لاتفاق شفهي مع كاسيميرو لضمه
رغم انزعاجه من اللاعب.. تقرير: ريال مدريد يريد تفعيل بند إعادة شراء باز
تقرير: عرض أخير من يوفنتوس لتجديد عقد فلاهوفيتش
ماركا: باير ليفركوزن يكشف مطالبه لـ أتلتيكو مدريد لترك جريمالدو
تعاون آخر؟ رومانو: برايتون يقدم عرضا إلى توتنام لضم فوسكوفيتش











