تقارير - صراع بين برشلونة ومانشستر سيتي على ضم كيميتش
الثلاثاء، 31 أكتوبر 2017 - 13:28
كتب : لؤي هشام
جوشوا كيميتش
يتصارع ناديا برشلونة ومانشستر سيتي على التعاقد مع جوشوا كيميتش ظهير بايرن ميونخ بحسب ما ذكرت العديد من التقارير.
صحيفة "بيلد" الألمانية ذكرت أن مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا مهتم باللاعب الذي عمل تحت قيادته في الفريق البافاري.
وأوضحت الصحيفة أن الفريق الإنجليزي مستعد لتقديم عرض يصل إلى 50 مليون يورو مقابل ضم صاحب الـ22 عاما.
وفي الوقت نفسه أشارت صحيفة "دياريو سبورت" الإسبانية إلى اهتمام برشلونة أيضا بخدمات الدولي الألماني وأنهم مستعدين لتقديم نفس المبلغ الذي عرضه مانشستر سيتي.
وقالت صحيفة "ديلي ميل" إن الفريق البافاري لا يفكر في الاستغناء عن خدمات لاعبه ولكن المبلغ المعروض على الإدارة قد يغير من تفكيرهم.
وتطرقت الصحيفة إلى تصريحات مايكل ريشكه المدير الرياضي لبايرن والتي قال فيها إن قيمة كيميتش تزيد عن 50 مليون يورو، وأنه ليس المبلغ الذي قد يجبر الإدارة على الاستغناء عن خدماته.
ويشارك اللاعب الذي اعتمد عليه جوارديولا في بايرن كلاعب وسط حاليا كظهير أيمن واعتبره كارل هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي للنادي "خليفة فيليب لام".
ولعب جوشوا 16 مباراة مع الفريق البافاري هذا الموسم بجميع المسابقات، سجل خلالها 3 أهداف وصنع ضعفهم.
نرشح لكم
ألونسو يكشف موقف المصابين قبل مواجهة مانشستر يونايتد
دي زيربي يعلن جاهزية ماديسون لمواجهة كريستال بالاس ويحذر من الإصابات
مؤتمر كيفو: التفاصيل حسمت 7 مواجهات مع ميلان.. والدربي ليس حاسما في للدوري
فليك: أثق في فريقي وسنواصل العمل بفلسفتنا.. والدفاع مسؤولية جميع اللاعبين
"شكرا لكل المصريين ولن أخذلكم".. عبد المنعم في قائمة نيس أمام ستاد رين
الاتحاد التركي يعلن عقوبات طرابزون سبور
زميل صلاح - تقرير تركي: فولام وكريستال بالاس يتنافسان على ضم مدافع طرابزون
مدرب سيلتك: هيثم حسن أحدث فوضى ضد دوندي.. ولا يزال يتأقلم مع أسلوب اللعب










بايرن ميونيخ
برشلونة
مانشستر سيتي