روقة: لا للعودة للأهلي.. وأتعلم من عاشور وغالي وطارق حامد
الإثنين، 30 أكتوبر 2017 - 23:49
كتب : محمود باهي
محمد أشرف روقة - الزمالك - الداخلية
أغلق محمد أشرف "روقة" لاعب وسط الزمالك الباب أمام الانضمام إلى صفوف الأهلي الذي قضى بين صفوف ناشئيه 10 سنوات.
وصرح روقة عبر برنامج الحريف: "العودة للأهلي بعد ارتداء قميص الزمالك؟ ..لا فهذا النادي لا يقل عن الأهلي ومن أكبر الأندية العربية والإفريقية".
وأضاف: "كما أن الزمالك هو النادي الذي اقتنع بقدراتي وقرر ضمي إضافة إلى أنني مرتبط حاليا بجماهير الزمالك فهي مخلصة ووفية".
وواصل: "الزمالك ضم مجموعة مميزة من اللاعبين وقادر على التتويج بالدوري والكأس والبطولة الإفريقية".
وأشار إلى أن بدر رجب مدربه بناشئي الأهلي هو من أطلق عليه لقب روقة لتشابه طريقة لعبه مع نجم الزمالك فاروق جعفر.
ولفت لاعب الزمالك أنه يتعلم كثيرا من ثلاثة لاعبين هم زميله طارق حامد وثنائي الأهلي حسام عاشور وحسام غالي المحترف حاليا بصفوف النصر السعودي.
وواصل: "أما عالميا أستمتع بمشاهدة توني كروس ولوكا مودريتش وأندريس إنييستا، فأنا أميل كثيرا لريال مدريد".
واختتم: "أحاول تطوير قدراتي ومهاراتي باستمرار حيث أن نيبوشا وطارق حامد يطالباني دائما بالتقدم للأمام واستغلال مهارة التسديد على المرمى".
نرشح لكم
الصفقة الشتوية الخامسة.. محمد عادل من سيراميكا لـ المقاولون العرب
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة
خبر في الجول - إمام يبلغ الأهلي بعدم حضور المران لأسباب خاصة.. وموقف النادي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا يوجد أي فرصة لتخفيف أو التراجع عن عقوبة إمام عاشور
خبر في الجول - كامويش يجري الكشف الطبي تمهيدا للتوقيع مع الأهلي
مؤتمر الشناوي: الأهلي دفعني لاحتراف كرة القدم.. والبطولات السابقة للعرض فقط
مؤتمر توروب: إمام عاشور أخطأ وسينال عقابه.. لا أحد فوق الفريق
الأهلي يعلن إعارة جراديشار إلى أوبيست المجري











