الزمالك يضحي بعجل لفك النحس.. وتدريبات خاصة من نيبوشا
الخميس، 26 أكتوبر 2017 - 17:39
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - سموحة
ذبح الجهاز الفني لفريق الزمالك، عجلا قبل انطلاق مران الفريق يوم الخميس وذلك من أجل فك حالة النحس الذي يلازم الفريق في المباريات الأخيرة.
ويستعد الزمالك لمواجهة وادي دجلة يوم الأحد في السادسة مساءً على استاد القاهرة ضمن الجولة السابعة من الدوري المصري.
وجاء قرار الجهاز الفني بذبح العجل من أجل فك حالة النحس التي تلازم الفريق مؤخرا وفقا لما جاء في الموقع الرسمي لنادي الزمالك.
ولم ينجح الزمالك في الانتصار في أخر 3 مباريات له في الدوري. تعادل مع إنبي سلبيا ومع طنطا إيجابيا وخسر بثلاثية مقابل لا شيء أمام سموحة.
وخلال مران الزمالك يوم الخميس، خصص نيبوشا يوفوفيتش المدير الفني للزمالك، فقرة تدريبات خاصة للاعبين للتحرك بدون كرة.
تدريبات نيبوشا للاعبين جاءت لخلق مساحات لزملائهم وإرباك دفاعات الخصم.
كذلك ركز الجهاز الفني للزمالك على تدريب اللاعبين على إرسال الكرات العرضية بشكل متقن.
وعلى الجانب ذاته، اكتفى محمد مجدي مدافع الفريق بالجري حول الملعب تحت إشراف عمرو المطرواي أخصائي التأهيل.
ويعاني محمد مجدي من آلام في الركبة منعته من المشاركة في التدريبات الجماعية.
ويحتل الزمالك المركز السادس برصيد 9 نقاط من 6 مباريات، بينما دجلة في المركز الـ15 برصيد 5 نقاط من 6 مباريات.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الدوري المصري
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني