طارق مصطفى: رشحت أزارو للزمالك.. ويحسب للبدري الصبر عليه
الخميس، 26 أكتوبر 2017 - 02:25
كتب : FilGoal
وليد أزارو - الأهلي - النجم الساحلي
كشف طارق مصطفى نجم الزمالك السابق عن ترشيحه لوليد أزارو للانتقال إلى القلعة البيضاء قبل إتمام انتقاله للأهلي.
أزارو انتقل إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية قادما من الدفاع الحسني الجديدي الذي دربه طارق مصطفى من قبل، وصادفه سؤء حظ تهديفي قبل أن يسجل هاتريك أمام النجم الساحلي في دوري أبطال إفريقيا هذا الأسبوع.
وقال طارق مصطفى في تصريحات لقناة أون سبورت يوم الأربعاء: "حين تفاوض الأهلي مع اللاعب أخبرت مرتضى منصور رئيس الزمالك بأن هناك لاعبا جيدا يدعى وليد أزارو".
وأضاف "تحدث علاء ميهوب رئيس لجنة الإحصاء والتحليل بالنادي الأهلي معي حول اللاعب واستفسر مني عن بعض الأمور بصفتي متابع للدوري المغربي، وأوضحت له مسيرة أزارو في الدوري المغربي الممتاز".
وأوضح أن أزارو انضم للدفاع الجديدي من أحد فرق الدرجة الثانية ولم يتألق سوى في موسمه الثاني بالدوري المغربي الممتاز.
وأشار مصطفى "يحسب لحسام البدري المدير الفني للأهلي الصبر على أزارو، لو لم يكن يملك شخصية قوية لاستمع للانتقادات التي وجهت للاعب في مبارياته الأولى مع الفريق وأبعده حتى انتهت مسيرته قبل أن تبدأ".
وأتم "كان المهاجم المغربي يفعل كل شيء في الملعب باستثناء التهديف، وهو يرتبط بالتوفيق وعدم التوفيق".
نرشح لكم
تشكيل الزمالك - ناصر منسي يقود الهجوم أمام بتروجت.. وبيزيرا بديل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ناصر منسي يقترب من البقاء.. ومفاوضات المصري لم تسر بشكل جيد
إكرامي: أتواصل مع الخطيب بشأن قضية منشطات رمضان صبحي
وكيل ديانج: لم يطلب زيادة مالية من الأهلي.. وتوروب متمسك به
خبر في الجول - صبحي يحرس مرمى الزمالك أمام بتروجت.. واستبعاد عواد
محمود وفا يدير مباراة الزمالك وبتروجت.. ومعروف حكما لمواجهة المصري وسيراميكا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: نسابق الزمن من أجل جراديشار.. ولم يشارك ضد دجلة لهذا السبب
أبو زهرة: نفاضل بين مدرستين لاختيار المدير الفني الأجنبي.. وهذا موقف ودية النمسا












الجزائري بوقرة يتولى تدريب منتخب لبنان