مدرب الاتحاد لـ في الجول: أعرف الوداد جيدا.. والنهائيات لا تعترف بقوة وفنيات الفريقين
الأربعاء، 25 أكتوبر 2017 - 19:24
كتب : هاني العوضي
كافالي - الاتحاد
يرى ميشيل كافالي المدير الفني للاتحاد السكندري أن مواجهة الأهلي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا لا تعترف بقوة وفنيات الفريقين.
ويلعب الأهلي مع الوداد في ذهاب النهائي يوم السبت المقبل باستاد برج العرب، وكان كافالي قد عمل مدربا للفريق المغربي في موسم 2007-2008.
وقال كافالي لـFilGoal.com اليوم الأربعاء: "قوة وفنيات الفريقين تختفي في النهائيات التي لا تعترف سوى بالإصرار والالتزام التكتيكي داخل الملعب".
وأضاف "رغم قوة الأهلي وفوزه بسداسية على النجم إلا أنها لن تؤثر على مباراة النهائي فالوداد فريق كبير ويملك شعبية جارفة بالمغرب".
واختتم "أي فريق يصل للمباراة النهائية يكون لديه جهد وإصرار.. كما أن الوداد دائما ما يضم أفضل لاعبي الدوري المغربي، ستكون مباراة قوية وشرسة".
وتأهل الأهلي للنهائي بالفوز بنتيجة 7-4 على النجم الساحلي بمجموع المباراتين، فيما عبر الوداد فريق اتحاد العاصمة الجزائري.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا











