دانيلو أمام ولفرهامبتون
أعرب البرازيلي دانيلو ظهير مانشستر سيتي عن افتقاده للفترة التي قضاها مع فريقه السابق ريال مدريد.
دانيلو لويز
النادي : فلامنجو
وانتقل دانيلو إلى صفوف مانشستر سيتي مقابل 27 مليون إسترليني بعدما شارك في 17 مباراة فقط بالدوري الإسباني الموسم الماضي.
وقال دانيلو لإذاعة "كادينا سير" الإسبانية: "الحقيقة هي أنني أفتقد ريال مدريد".
وأضاف "قضيت عامين رائعين حققت فيهما بطولات مهمة وعاملني الناس بطريقة جيدة، ولكنها صفحة ويجب أن تتطوى".
الظهير البرازيلي قضى عامين بين جدران ملعب سانتياجو بيرنابيو ولكنه لم يكن الخيار الأول في ظل اعتماد المدرب زين الدين زيدان على داني كاربخال.
وعن إمكانية انضمام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف السماوي، أوضح "نمتلك قائمة جيدة من اللاعبين ولكن كل شيء يجب أن يتطور، ميسي عظيم للغاية وسيكون اللعب بجانبه أمرا رائعا. إنه الأفضل".
وشارك دانيلو بشكل أساسي في مواجهة فريقه أمام ولفرهامبتون يوم الثلاثاء في ثمن نهائي كأس رابطة المحترفين والتي حسمتها ركلات الترجيح في النهاية لصالح رجال بيب جوارديولا بنتيجة 4-1 بعد التعادل السلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا