القيعي: خسارة لقب بطولة إفريقيا لا تعني سقوط طاهر أمام الخطيب
الأربعاء، 25 أكتوبر 2017 - 03:04
كتب : محمود باهي
الأهلي - النجم الساحلي
رفض عدلي القيعي الربط بين مشوار الأهلي في دوري أبطال إفريقيا والتنافس بين محمود طاهر ومحمود الخطيب على رئاسة النادي في الانتخابات التي تقام يوم 30 نوفمبر المقبل.
وقال القيعي خلال استضافته ببرنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "من يتخيل أن أحد ينتمي للأهلي يتمنى خسارة الفريق في دوري الأبطال من أجل الانتخابات بالتأكيد شخص غير سوي".
أضاف: "في الانتخابات الأخيرة كان المجلس الذي يضم حسن حمدي ومحمود الخطيب فاز ببطولة إفريقيا عامين متتاليين، ومع ذلك خسرت الجبهة التي يدعمها في الانتخابات أمام محمود طاهر، إذن لا يوجد ربط بين الانتخابات والفوز ببطولة إفريقيا من عدمه".
واستدرك: "كرة القدم مشروع متراكم، وليس له أي تأثير على نتيجة الانتخابات، فالفوز ببطولة إفريقيا لا يعني حسم محمود طاهر للانتخابات والعكس خسارة اللقب لا يعني خسارته أمام محمود الخطيب".
وواصل: "أؤيد الخطيب لأنه سيقود الأهلي كما أريد أن يكون".
وأتم عدلي القيعي: "مبادئي مع الخطيب ومصالحي مع محمود طاهر، وعندما تتعارض المباديء مع المصالح، سأتمسك بمبادئي ولتذهب المصالح إلى أصحابها".
انتخابات الأهلي - القيعي يكشف كواليس تحول حبيب من قائمة الخطيب لطاهر
الأهلي يلعب ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا السبت المقبل ضد الوداد المغربي بعد عبور عقبة النجم الساحلي في نصف النهائي.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية











