خبر في الجول – الأمن يحدد 60 ألف مشجع لمباراة الأهلي والوداد
الإثنين، 23 أكتوبر 2017 - 23:55
كتب : بسام أبوبكر
جماهير الأهلي - النجم الساحلي
أصدر اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية تعليماته بحضور 60 ألف مشجعا لمباراة الأهلي ضد الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكشف ثورت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد كرة القدم لـFilGoal.com: "أجريت اتصالا هاتفيا بوزير الداخلية وأخبرني أنه يساند الأهلي ويدعمه في المباراة النهائية ضد الوداد".
وأضاف "اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية أصدر تعليماته أن يكون ملعب برج العرب بكامل سعته في مباراة الأهلي على أن يحضر 60 ألف مشجعا للمواجهة المرتقبة".
وأكد "وأضاف لي الوزير أن لديه إصرار على عودة الجماهير للمدرجات في مباريات الدوري المصري، وتأمين مباراة الأهلي والوداد بصورة محترمة".
ويلعب الأهلي ضد الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري الأبطال، السبت المقبل الموافق 28 أكتوبر بملعب برج العرب. (طالع التفاصيل)
وطلب الأهلي من الأمن حضور 70 ألف مشجعا للمباراة. (طالع التفاصيل)
وبدأ الأهلي المرحلة الأولى من عملية بيع تذاكر المباراة، بطرح 20 ألف تذكرة عبر الإنترنت لحاملي بطاقة جماهير الأهلي. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
مدرب تونس: معلول قدم أفضل مباراة في تاريخه أمام النجم
البدري: لا توجد أزمة مع متعب.. وتوجد خطوط وحدود لكل اللاعبين
البدري للشيخ: تحتاج للتطوير.. وتنتظرك منافسة شرسة
نرشح لكم
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي












الوداد الرياضي
الأهلي