مدرب الأهلي لـ في الجول: كنا نفضل يوم الأحد لمواجهة الوداد.. وسنتعامل مع الموقف
الإثنين، 23 أكتوبر 2017 - 23:35
كتب : أحمد الخولي
أحمد أيوب
كشف أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أن فريقه كان يفضل مواجهة الوداد المغربي في نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد بدلا من السبت.
وحدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) يوم السبت المقبل 28 أكتوبر، موعدا لمباراة الأهلي والوداد في ذهاب نهائي دوري الأبطال. (طالع التفاصل)
وقال أيوب لـFilGoal.com: "كنا نفضل مواجهة الوداد يوم الأحد حتى يحصل اللاعبين على فترة راحة أطول". (طالع التفاصيل)
وأضاف "وأيضا لتجهيز اللاعبين المصابين وإعادة تأهيلهم".
وتابع "ولكن سنتعامل مع الموقف الحالي ونستعد بشكل جيد للمباراة".
وشدد أيوب "النهائي له حسابات خاصة ومختلفة عن أي مباراة أخرى ولا يجب مقارنة لقاء الوداد بمواجهة الترجي أو النجم الساحلي".
وواصل "ظروف النهائي تختلف عن أي مواجهة أخرى ولها أكثر من مليون جانب يجب أن يأخذ في الاعتبار وتفكير الجهاز الفني".
الوداد
وانتقل للحديث عن الوداد قائلا: "بالتأكيد هو فريق كبير ويضم مجموعة من اللاعبين المميزين ومواجهتهم في ملعبهم ستكون صعبة للغاية".
وأكد "لا نستطيع الآن الحديث عن أمور فنية أو تشكيل المباراة. لا يزال أمامنا الكثير من الأيام قبل المواجهة".
وأتم تصريحاته بالحديث عن تألق لاعبي الأهلي ضد النجم الساحلي قائلا: "عناصر الفريق نفذت تعليمات المدير الفني في نقل الكرة بسرعة والتحركات في المساحات الفارغة في دفاعات النجم، ولذلك ظهر اللاعبين بهذا المستوى الرائع".
وتأهل الأهلي لنهائي دوري الأبطال بعد الفوز على النجم الساحلي بسداسية مقابل هدفين في إياب نصف النهائي. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
البدري: لا توجد أزمة مع متعب.. وتوجد خطوط وحدود لكل اللاعبين
البدري للشيخ: تحتاج للتطوير.. وتنتظرك منافسة شرسة
نرشح لكم
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات












الأهلي