مران الأهلي - هشام محمد
قال هشام محمد لاعب وسط الأهلي إنه لم يتوقع الفوز الكاسح لفريقه على النجم الساحلي بنتيجة 6-2 في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وأضاف لاعب الأهلي عبر قناة ناديه: "أبارك لجماهير الأهلي والجهاز الفني ومجلس الإدارة واللاعبين والعمال فالكل اجتهد وأدى ما عليه لذا حالفنا التوفيق".
وأكد: "لم يتوقع أحد الفوز على النجم الساحلي بهذه النتيجة بل حرصنا على الضغط منذ البداية وسجلنا الهدف الأول في توقيت ممتاز لم نتوقعه".
وواصل: "التأهل لنهائي دوري الأبطال خطوة مهمة وسنبدأ الاستعداد ودراسة الوداد في أقرب وقت ونتمنى تحقيق نتيجة جيدة في مباراة الذهاب تريحنا في المغرب".
وأشار هشام محمد إلى أنه سيجري أشعة يوم الاثنين للاطمئنان على إصابته بكسر في اليد، لافتًا إلى أنه سينزع الجبس خلال يومين بعد التئام الكسر بنسبة كبيرة.
[video:1]
سداسية عن طريق وليد أزارو "هاتريك" وعلي معلول هدف ورامي ربيعة هدف ووليد سليمان هدف، كتبت وصول الأهلي إلى نهائي إفريقيا. (طالع التفاصيل)
ويستعد الأهلي لمواجهة الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا. (تعرف على موعد المباراة)
ودخل أزارو تاريخ الأهلي كرابع لاعب يسجل "هاتريك" في البطولات الإفريقية وتحديدا في دوري أبطال إفريقيا. (تعرف على القائمة بالكامل)
طالع أيضا
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 20 مارس.. الدوري المصري والإنجليزي والإيطالي
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي












الكاف لـ في الجول: سنوافق على أي موعد يختاره الأهلي لنهائي دوري الأبطال