كوتينيو
لم يستبعد يورجن كلوب مدرب ليفربول رحيل لاعبه فيليبي كوتينيو الذي لم يفقد برشلونة الأمل في الحصول على خدماته.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
وقال كلوب لصحيفة تليجراف الإنجليزية:"ليس لدي دليل في الأمر، سنرى. لا نتحدث عن هذه الأمور، إذا أجبتكم بالنفي أو الإيجاب لا يهم الأمر الآن. أؤكد لكم بنسبة 100% أنه لا أحد يفكر في الأمر، لسنا مضطرين للحديث أليس كذلك؟".
ويمتد عقد كوتينيو مع ليفربول إلى 2020 بينما ينتهي عقد إمري شان لاعب الوسط في الصيف المقبل مما يجعل النادي عرضة لفقدانه دون مقابل.
وواصل الألماني "علينا في النادي أن نخلق الأجواء التي تجعل اللاعبين يرغبون في البقاء. لدينا هذا الآن، لا أحد يفكر في انتقالات يناير أو الصيف المقبل".
وتمسك ليفربول بكوتينيو رغم تقدم برشلونة بأكثر من عرض لضم اللاعب الصيف الماضي وتشير التقارير إلى أن الأخير لم يستسلم في الصفقة. (التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات












ليفربول