ميدو: اعتذرت لاتحاد الكرة عن عدم قيادة المنتخب الأوليمبي
الأربعاء، 18 أكتوبر 2017 - 11:46
كتب : محرر في الجول
ميدو
قدم أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة اعتذاره للاتحاد المصري لكرة القدم عن عدم تولي القيادة الفنية لمنتخب مصر الأوليمبي.
وقال ميدو لبرنامج "استاد الهدف" على إذاعة "الشباب والرياضة": "مرتبط بعقد يمتد لـ3 سنوات مع وادي دجلة ولدينا مشروع ومتأكدون من الوصول لهدفنا".
وأكمل "أستبعد فكرة تولي القيادة الفنية للمنتخب الأوليمبي".
ثم كشف "تم عرض الفكرة علي من 6 أسابيع، وأبلغت مسؤولي اتحاد الكرة بصعوبة الموافقة على العرض وهم يعلمون صعوبة الموقف ورحيلي عن دجلة".
وأضاف "اقترحت على كابتن مجدي عبد الغني أن يلعب المنتخب الأوليمبي في بطولة إفريقيا للمحليين، وهذا يمثل فرصة لهم من أجل الاحتكاك القوي".
كان اتحاد الكرة أجرى اجتماعا في مشروع الهدف اتخذ خلاله قرارا بالمشاركة في البطولة بمنتخب مصر مواليد 1997 والذي يعد المنتخب الأوليمبي المصري حاليا. ( اقرأ التفاصيل )
وكشف ميدو عن أنه يترقب موقف عماد متعب مع فريقه الأهلي تحسبا لتقديم عرض جديد لضمه إلى دجلة.
وعن ذلك قال: "متعب لاعب كبير وأي مدرب يتمناه في فريقه، ونترقب موقفه مع الأهلي وقد نفكر في ضمه بنسبة كبيرة والتحدث مع وكيله الشهر المقبل".
وكان نادر شوقي وكيل متعب كشف عن أن متعب قد يفكر في الرحيل عن الأهلي إلى ناد يساعده على تحقيق حلم اللعب في كأس العالم. ( اقرأ أكثر )
نرشح لكم
السوبر المصري – وصول بعثة الزمالك إلى الإمارات
فرج عامر لـ في الجول: ابتعدت عن سموحة بسبب الإدارة.. وتدخلت من أجل الفريق هذا الموسم
حسين السيد: التواجد في السوبر بشكل مستمر يدل على نظام سيراميكا كليوباترا
وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر












وادي دجلة
إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا