ميدو: الزمالك مظلوم.. وهدف صالح جمعة لا يضمن التأهل للأهلي
الإثنين، 16 أكتوبر 2017 - 02:34
كتب : محمود باهي
طنطا - الزمالك
تفهم أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة غضب مسؤولي الزمالك والتهديد بالانسحاب من الدوري عقب التعادل مع طنطا 1-1 في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد هدد بالانسحاب من الدوري اعتراضا على القرارات التحكيمية في التعادل مع طنطا 1-1 يوم الجمعة في الجولة الخامسة من الدوري.
وصرح ميدو عبر قناة صدى البلد: "الزمالك تعرض لظلم كبير في لقاء طنطا، وأؤكد أن أخطاء الحكام واردة ولكن من غير المقبول أن تكون واضحة أو بهذه السهولة، ورد فعل الزمالك طبيعي".
واستدرك: "ولكن كنت أتمنى أن لا يصل الأمر للتهديد بالانسحاب لأن الأمور من الممكن أن تحل بشكل آخر، وأي فريق في الدوري مُعرض لهذه الأخطاء ولا نحمل الحكام فوق طاقتهم ودورهم مهم ويعملون تحت ضغط كبير ولكن الأخطاء كانت سهلة".
مرتضى يعلن موقف الزمالك من استكمال الدوري في مؤتمر يوم الاثنين
وتطرق المدير الفني لوادي دجلة للحديث عن لقاء العودة بين الأهلي والنجم الساحلي في قبل نهائي دوري الأبطال قائلاً: "الأهلي حقق نتيجة جيدة في مباراة الذهاب وإحراز هدف خارج ملعبك يمنح أفضلية أكبر ولكن لا يضمن التأهل".
وأتم ميدو: "أثق أن حسام البدري سيعرف كيف يدير اللقاء وأتمنى له التوفيق".
الأهلي يكفيه الفوز بهدف دون مقابل للعبور إلى النهائي.
نرشح لكم
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي
الصفقة السادسة.. المصري يضم سيحا قادما من الأهلي
خبر في الجول – عرض سعودي لـ ياسر إبراهيم.. وموقف الأهلي
خبر في الجول - في الفئة المميزة.. الأهلي قدم عرضا لتجديد تعاقد إمام عاشور
خبر في الجول - عبد الكريم مصطفى في طريقه لـ الإمارات لإتمام انتقاله إلى الشارقة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الاستنغاء عن عمر كمال












استفاد من شهرة كأس العالم.. تيم باين يسجل أول أهدافه في الدوري الباراجوياني بعد 13 دقيقة