هاري كين
اختلف فيل نيفيل لاعب مانشستر يونايتد السابق مع شيقيه جاري نيفيل بشأن مستوى هاري كين مهاجم توتنام والمنتخب الإنجليزي الحالي.
هاري كين
النادي : بايرن ميونيخ
وقال فيل لشبكة سكاي سبورتس: "هاري كين لاعب ذو مستوى عالمي، لكنه لم يصل حتى الآن لمستوى جاريث بيل".
وأضاف "جاريث بيل فاز بالعديد من الألقاب سواء الدوري أو دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد وكين لم يفز حتى الآن بمثل هذه الألقاب".
وأكمل "إذا كنت تستطيع اللعب لفريق كبير مثل ريال مدريد أو مانشستر يونايتد لمدة 3 أو 4 سنوات وتحقق خلالهم الألقاب والإنجازات يمكن أن نعتبره من عظماء اللعبة في أوروبا، وبالفعل جاريث بيل حقق ذلك".
وبهذا الرأي يختلف فيل نيفيل مع شيقيه جاري حول هاري كين، بعدما وصفه قائد يونايتد السابق بأنه لاعب من الطراز العالمي.
وانتشرت تقارير صحفية تشير إلى رغبة نادي ريال مدريد في التعاقد مع كين البالغ من العمر 24 عاما في الموسم المقبل.
ومن المنتظر أن يقود هاري كين هجوم توتنام ضد ريال مدريد مساء اليوم الثلاثاء، في المباراة التي تجمع الفريقين في مجموعات دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال












توتنام هوتسبر
مباشر نهائي كأس العرب - الأردن (2)-(2) المغرب.. إلى شوطين إضافيين