زاكيروني اليابان
أعلن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم عن تعاقده مع الإيطالي ألبرتو زاكيروني رسميا لقيادة الفريق خلفا لإدجاردو باوزا الذي رحل لتولي تدريب السعودية.
ولم يشر البيان إلى مدة أو قيمة التعاقد مع المدرب الإيطالي البالغ من العمر 64 عاما.
وكان زاكيروني وصل إلى دبي يوم السبت للتفاوض مع الاتحاد الإماراتي على تفاصيل تعاقده مع المنتخب الذي يستعد للمشاركة في كأس أمم آسيا 2019 التي تقام على أراضيه.
وسبق لزاكيرونى أن حقق مع المنتخب الياباني بطولة كأس آسيا عام 2011 أمام أستراليا، كما تولى تدريب أندية ميلان وأودينيزى ولاتسيو ويوفنتوس.
وستكون أول مباراة للمدرب الإيطالي مع الإمارات أمام المنتخب المصري بعد موافقة هيكتور كوبر المدير الفني للفراعنة على خوض اللقاء قبل مواجهة غانا.
وستقام المباراة في التاسع من شهر نوفمبر المقبل قبل أن يستقل المنتخب المصري الطائرة إلى غانا للقاء النجوم السوداء في الجولة الأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وضمن منتخب مصر رسميا التواجد في المونديال عقب تغلبه على الكونغو بهدفين لهدف في الجولة الخامسة بملعب برج العرب.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
الاتحاد العربي يحتفي بمرور 50 عاما على تأسيسه بإقامة معرضا في الدوحة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر