مدافع نابولي: سيتي أفضل فريق في أوروبا.. الكل ينتظر فريقين يهاجمان
الإثنين، 16 أكتوبر 2017 - 15:24
كتب : لؤي هشام
نابولي
أشاد راؤول ألبيول مدافع نابولي بفريق مانشستر سيتي واصفا إياه بالأفضل في أوروبا بالوقت الحالي.
مانشستر سيتي يحتل صدارة الدوري الإنجليزي، ونابولي في صدارة الدوري الإيطالي، ويحل الأخير ضيفا على السماوي في ملعب الاتحاد بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وقال ألبيول لشبكة "ميدياست" الإيطالية: "حققنا فوزا صعبا على روما في الدوري، يجب أن نبقى هادئين ونحاول استعادة طاقتنا قبل مواجهة أفضل فريق في أوروبا".
وأضاف "آمل أن تكون مباراة عظيمة، عادة كمدافع لا أفضل أن تنتهي المباراة 4-3 ولكن الكل ينتظر فريقين يهاجمان دوما ويسجلا الكثير من الأهداف".
نابولي هو أقوى هجوم في الدوري الإيطالي برصيد 26 هدفا خلال 8 جولات، أقل بفارق 3 أهداف عن سيتي صاحب الهجوم الأقوى بالدوري الإنجليزي.
وتابع مدافع ريال مدريد الأسبق "آمل أن نؤدي بشكل جيد ونكون في كامل تركيزنا أمامهم، نحن في حالة جيدة وأظن أن الفريق تطور ذهنيا عن الأعوام الماضية، وبسبب هذا أعتقد أننا حصلنا على ثبات النتائج".
ألبيول شارك مع فريق الجنوب الإيطالي في 180 مباراة سجل خلالها هدفين وصنع 9 أهداف.
نرشح لكم
التشكيل - ديمبيلي يقود باريس سان جيرمان.. وكين ضمن رباعي هجومي لـ بايرن
مباشر أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(2) أرسنال.. جووووول الثاني
تقرير: فليك غاضب بشدة من طريقة تعامل برشلونة مع إصابة رافينيا
تقرير: برشلونة لا يخطط لتجديد تعاقد كريستنسن
تقرير: مانشستر يونايتد يطارد فيتور روكي.. وبرشلونة يترقب المكاسب
تشكيل أرسنال – تغييرات من أرتيتا في مواجهة سلافيا براج
رونالدو: سأعتزل قريبا.. مانشستر يونايتد يمكنه العودة ولكن












الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين