أحمد مرتضى يكشف عن ملامح قائمة والده لانتخابات الزمالك
الإثنين، 16 أكتوبر 2017 - 13:57
كتب : FilGoal
مرتضى منصور
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إن والده قد استقر بشكل كبير على معظم الأسماء التي ستكون ضمن قائمته لانتخابات مجلس إدارة القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة. وذلك في تصريحاته لبرنامج "ستاد الهدف" يوم الإثنين.
وصرح أحمد مرتضى قائلا: "لا توجد مشكلة في تجديد عقود أحمد الشناوي وعلي جبر وطارق حامد وأحمد توفيق وذلك لأننا عاملناهم باحترام".
وأضاف "ما الذي حدث من أحمد رفعت؟ لقد نفى تماما أن يكون قد حدث أي شيء".
وتابع "قائمة مرتضى في انتخابات الزمالك ستكون كالتالي أحمد جلال إبراهيم كنائب وأنا وهناك أيضا مكانين خاليين بالقائمة قد يكونا مدحت العدل ونتحدث مع عمرو الجنايني، وهناك هاني زادة وحازم ياسين أمين صندوق ورحاب أبو رجيلة وأشرف صبحي".
وأردف "مدحت العدل من كبار المشجعين وله آراء وطلب منه والدي أن ينضم إلى المجلس".
واستطرد "عمرو الجنايني؟ سيشرفنا انضمامه لأنه يساعدنا كثيرا وبدلا من مساعدتنا من الخارج فلينضم إلينا ويفعل ذلك".
وأتم "مرتضى سيجلس مع المرشحين ويختار منهم من ينضم إلى قائمته لإكمالها".
ويترشح مرتضى منصور رئيس النادي الحالي على منصب الرئاسة في الانتخابات المقبلة التي تقام في نهاية شهر نوفمبر المقبل.
وكان أحمد مرتضى منصور قد أعلن خلال الشهر الماضي عن نيته الترشيح لمنصب نائب الرئيس. (طالع التفاصيل)
وكان أحمد سليمان مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق وعضو مجلس إدارة الزمالك السابق عن نيته للترشح ضد مرتضى في الانتخابات.
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الزمالك
سموحة لـ في الجول: لا نمانع استقدام الزمالك لحكام أجانب.. ولكن على نفقته