رونالدو ودي خيا
طلب كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد من فريقه التحرك لضم ديفيد دي خيا حارس مانشستر يونايتد خلال السوق الصيفية المقبلة. وذلك حسبما أوضحت صحيفة "ميرور" البريطانية يوم الإثنين.
وقالت الصحيفة البريطانية إن رونالدو يرغب من ريال مدريد في ضم حارس في أسرع وقت لكي يحل محل كيلور نافاس.
وأشار التقرير إلى أن ديفيد دي خيا له الأولوية لأن رونالدو حدد اسمه، لكن هناك أيضا ثيبوت كورتوا حارس مرمى تشيلسي والذي يعد خيارا ثانيا إن فشل النادي الملكي في ضم الحارس الإسباني.
وكانت تقارير صحفية قد ربطت دي خيا بالانضمام إلى ريال مدريد لمدة عامين حتى الآن، وكاد اللاعب أن ينضم إلى النادي الإسباني خلال السوق الصيفية لموسم 2015-2016 لولا تأخر الأعمال الورقية ليجدد عقده مع الفريق الإنجليزي.
وكان جوزيه مورينيو قد قال في وقت سابق إن دي خيا مستمر مع الفريق ولن يرحل. (طالع التفاصيل)
وانضم دي خيا إلى مانشستر يونايتد قادما من أتليتكو مدريد بمبلغ 22.5 مليون جنيه إسترليني في صيف 2011.
وشارك صاحب الـ26 عاما في 11 مباراة بكل المسابقات مع يونايتد خلال الموسم الجاري استقبلت شباكه 5 أهداف وخرج بشباك نظيفة في 8 مباريات.
وكانت صحيفة "ميرور" قد قالت في وقت سابق إن يونايتد قد يسعى لمبادلة دي خيا بكريستيانو رونالدو. (طالع التفاصيل)
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن ريال مدريد قد صرف أنظاره عن ضم دي خيا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












ريال مدريد
مانشستر يونايتد
مباشر أمم إفريقيا – مصر ضد زيمبابوي
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد
صواريخ الأولاد تصيب