وزير الرياضة: اتحاد الكرة ملزم بالدعوة للانتخابات بحلول 31 أكتوبر
الإثنين، 16 أكتوبر 2017 - 00:15
كتب : محمود باهي
وزير الرياضة - هاني أبو ريدة
أكد خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة أنه ستقام انتخابات لاختيار مجلس جديد لاتحاد الكرة.
وصرح وزير الرياضة عبر برنامج مع شوبير: "قانون الرياضة ينص على ضرورة قيام كل الأندية والاتحادات بالدعوة لجمعية عمومية لصياغة لوائحها في موعد أقصاه يوم 30 سبتمبر الماضي".
وأضاف: "وفي حالة عدم الدعوة تطبق اللائحة الاسترشادية التي تلزم الأندية بالدعوة للانتخابات قبل 45 يومًا من موعد أقصاه يوم 30 نوفمبر مثلما فعل النادي الأهلي ".
وأوضح: "أما اللائحة الاسترشادية تمنح الاتحادات، وبينها اتحاد الكرة الحق للدعوة للانتخابات قبلها بشهر".
وواصل: "لذا اعتبارًا من يوم 16 أكتوبر، يعتبر موقف اتحاد الكرة غير قانوني وبات ملزمًا بفتح باب الترشح للانتخابات في موعد أقصاه يوم 31 أكتوبر الجاري".
واستطرد وزير الرياضة: "اعتبارًا من اليوم الاثنين باتت اللائحة الاسترشادية هي لائحة اتحاد الكرة، وفي حالة عدم الدعوة لانتخابات سيطبق القانون بكل قوة على أي جهة".
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











