كردي: المشاركة في بطولة المحليين؟ لا .. متاهة وشماعة للأندية
الأحد، 15 أكتوبر 2017 - 13:51
كتب : محمود باهي
منتخب مصر للمحليين
كشف كرم كردي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة عن أنه ضد مشاركة منتخب مصر في بطولة أمم إفريقيا للمحليين بالمغرب خلال الفترة من 12 يناير إلى 4 فبراير.
وكانت لجنة الطواريء بالاتحاد الإفريقي قررت في اجتماعها في لاجوس مشاركة منتخب مصر بعد إسناد تنظيم البطولة للمغرب بدلاً من كينيا.
وصرح كردي عبر برنامج الكرة في ملعبك الإذاعي: "لا نريد مزايدات لأن رؤوساء الأندية سيعتبرون هذه البطولة شماعة للتأثير على فرصهم في المنافسة مع عناصر أخرى مثل التحكيم وتأجيل المباريات".
وأضاف "نحن أمام خيارين إما المشاركة بمنتخب قوي والمنافسة على بطولة ليست صعبة، وفي هذه الحالة لابد من توقف الدوري العام الذي من المفترض أن ينتهي يوم 25 مايو وفقًا لتعليمات الاتحاد الدولي".
وتابع "أما الخيار الثاني إذا لم توجد عقوبات بشأن الانسحاب من البطولة فأنا ضد المشاركة بها خاصة أن قرار المشاركة في التصفيات المؤهلة لها لم يكن مدروسًا منذ البداية".
واختتم كرم كردي "المشاركة في كأس إفريقيا للمحليين سندخل في متاهة خاصة أنه أمامنا فرصة أفضل بتقديم عروض مميزة في كأس العالم"
نرشح لكم
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا
كأس العالم - ينضمان إلى إيران وهايتي.. البيت الأبيض يحظر دخول مشجعي دولتين إفريقيتين
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب