موندو ديبورتيفو: ريال مدريد لن يتعاقد مع بديل لكارباخال
الخميس، 12 أكتوبر 2017 - 17:15
كتب : محمد يسري
كارباخال
سيكتفي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد بالثنائي ناتشو فيرنانديز وأشرف حكيمي في مركز الظهير الأيمن ولن يتعاقد مع بديل لداني كارباخال وذلك وفقا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية.
داني كارباخال
النادي : ريال مدريد
وأشارت الصحيفة المقربة من نادي برشلونة أن ريال مدريد لن يوقع مع لاعب جديد في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل ليكون بديل لداني كارباخال الذي يغيب عن الفريق بسبب عدوى فيروسية في القلب. (طالع التفاصيل)
أوضح التقرير أن حكيمي سيكون خيار الفريق خلال فترة غياب كارباخال، وكذلك ناتشو القادر على اللعب في مركزي الظهير والمدافع.
وأعلن ريال مدريد إصابة بعدوى التامور الفيروسي في نهاية سبتمبر الماضي.
التامور هو نوع من الأغشية المصلية، وهو عبارة عن كيس رقيق الجدران يحيط بالقلب ليعطيه مجالا للتحرك دون التعرض لأذى الاحتكاك. يغلف التامور القلب من الخارج وقسما من الأوعية الدموية الكبيرة التي تدخل إلى القلب أو تخرج منه.
صحيفة "آس" الإسبانية نشرت تقريرا اليوم الخميس، يفيد بإن إصابة كارباخال قد انتهت لكن الأطباء لن يعطوا إذنا المشاركة للظهير الإسباني الآن. (طالع التفاصيل)
ولعب حكيمي أساسيا في مباراة إسبانيول الأخيرة في الدوري الإٍسباني مع ريال مدريد.
وشارك كارباخال في 11 مباراة هذا الموسم، صانعا هدفين.
نرشح لكم
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار












ريال مدريد
في الجول يوضح هل يعتزل كارباخال كرة القدم على طريقة دي لا ريد
الأردن يعلن غياب ثنائي المنتخب عن كأس العالم 2026