صلاح: حضرت نفسي لركلة الجزاء منذ يومين.. ولن يكون كأس العالم الأخير لنا
الإثنين، 09 أكتوبر 2017 - 00:06
كتب : محرر في الجول
محمد صلاح - مصر - الكونغو
كشف محمد صلاح نجم منتخب مصر عن أنه توقع احتساب ركلة جزاء للفراعنة ضد الكونغو، قبل يومين من المباراة الحاسمة.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
هدف مصر الثاني الذي سجله محمد صلاح من ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة +90 منح الفراعنة تذكرة التأهل لمونديال روسيا.
وقال صلاح لقناة "أون سبورت": "بالتأكيد تسديد ركلة جزاء حاسمة في هذا التوقيت أمر صعب خاصة أن 90 مليون مصري يريدون الكرة في الشباك، ولكن هذه هي كرة القدم".
وتابع "كنت أجهز نفسي من يومين لتسديد ركلة جزاء لأنني توقعت هذا السيناريو، هذا ليس سحرا أو شعوذة ولكن شيء كنت أشعر بأنه سيحدث".
وأكمل "كهربا توقع لي أيضا أنني سأسجل هدفين ضد الكونغو".
وتوقع صلاح أن يساهم التأهل لمونديال روسيا 2018 في تسهيل التصفيات المقبلة على الفراعنة.
وأوضح "ما حدث يمثل طموحا كبيرا وتاريخا يكتبه هذا الجيل، ولذلك أشعر بالتفاؤل بأن هذا التأهل سيعني استمرار مصر في كأس العالم لنا ولأجيال مقبلة".
ثم أضاف "هذا التأهل سيسهل علينا التصفيات في المرات المقبلة، ونطمح الآن لتقديم شيء يُكتب لنا في كأس العالم".
نرشح لكم
محمد إبراهيم: دخلنا في أجواء مباراة شباب بلوزداد سريعا رغم الضغط
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب الفوز على بلوزداد
محمد إسماعيل: لا يزال هناك شوط آخر في القاهرة سنخوضه للفوز
عمر جابر: مباراة بلوزداد لم تكن سهلة.. والزمالك يلعب دائما من أجل البطولات
إبراهيم صلاح: نتطلع للفوز على شباب بلوزداد في الإياب.. ولدينا حراس مميزين
مؤتمر معتمد جمال: النتيجة خادعة.. ورفضت المجازفة بـ بيزيرا
طبيب الزمالك يوضح تفاصيل إصابة بيزيرا
لاعب شباب بلوزداد: سنحقق نتيجة إيجابية أمام الزمالك في مصر












مانشستر سيتي يجدد عقد بيتينيلي حتى 2027