طريق المونديال – وليد صلاح الدين لـ في الجول: مشاركة رمضان هامة ورسالة لصالح جمعة
الثلاثاء، 03 أكتوبر 2017 - 19:28
كتب : حسام نور الدين
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
يؤمن وليد صلاح الدين لاعب الأهلي السابق أن منتخب مصر يستطيع عبور عقبة الكونغو والتأهل إلى كأس العالم 2018.
ويستضيف منتخب مصر نظيره الكونغولي يوم الأحد المقبل في ملعب برج العرب في خامس جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال.
وتحدث وليد صلاح الدين لـFilGoal.com قائلا:"المباراة في متناول اللاعبين فهي ليست صعبة وإنما تحتاج إلى تركيز شديد والتعامل مع الخصم باحترام مع ضرورة تقديم أداء هجومي وكرة جميلة".
وواصل"ربما يتلقى منتخب مصر هدية في لقاء غانا وأوغندا بتعثر الأخيرة لكن يجب عدم الاعتماد على الآخرين يجب أن ننهي الأمور بأيدينا".
ويحتاج منتخب مصر للفوز مع الكونغو مع تعثر أوغندا بالتعادل أو الهزيمة ضد غانا ليتأهل رسميا إلى كأس العالم 2018.
وعن بديل عبد الله السعيد في ظل إصابته رد وليد صلاح الدين قائلا:"صالح جمعة هو القادر على تعويضه".
وأضاف"صالح لاعب موهوب والكل يعرف ذلك أتمنى أن يثبت نفسه أكثر وأن يمتع نفسه ويمتع الجمهور فالفرصة قد لا تأتيه مجددا".
وأكمل"أيضا أعتقد أن مشاركة رمضان صبحي ستكون أفضل من تريزيجيه فهو مهاري أكثر كجناح أيسر".
وأتم وليد صلاح الدين حديثه"رسالتي للجيل الاستثنائي الذي يضم الكثير من المميزين محليا وخارجيا أن يكونوا على قدر المسؤولية ويحققوا الانتصار لإسعاد الجماهير".
نرشح لكم
"بالتقسيط وبدون فوائد".. الزمالك يعلن توفير رحلات لجماهيره لحضور ذهاب نهائي الكونفدرالية بالجزائر
وفاة إينرامو مهاجم الترجي التونسي السابق
كاف يعلن موعد مراجعة تقدم كينيا وتنزانيا وأوغندا لاستضافة أمم إفريقيا 2027
حارس منتخب الجزائر يغيب عن كأس العالم 2026
تقرير: احتمالية نقل أمم إفريقيا 2027 إلى جنوب إفريقيا بسبب تأخر الإنشاءات
على رأسهم استاد الإسكندرية.. كاف يعتمد 4 ملاعب مصرية بتصنيفات مختلفة
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية












في غياب أكرم توفيق.. الشمال يخسر لقب الدوري بعد الهزيمة من السد