تشكيل تخيلي لمنتخب كتالونيا في حال انفصال الإقليم
أعلن برشلونة انضمامه للإضراب العام الذي سيقام غدا الثلاثاء على مستوى إقليم كتالونيا اعتراضا على أعمال العنف التي وقعت من جانب الشرطة الإسبانية أثناء التصويت على انفصال كتالونيا عن إسبانيا أمس الإثنين، حسبما أعلن عبر موقعه الرسمي.
وسيغلق النادي الكتالوني أبوابه غدا وستتوقف كل النشاطات في جميع الفرق الرياضية.
FC Barcelona joins the country wide strike called for by Table for Democracy and therefore the Club will be closed tomorrow.
— FC Barcelona (@FCBarcelona) October 2, 2017
وكانت الحكومة الكتالونية قد دعت لاستفتاء للانفصال عن المملكة الإسبانية وإقامة دولة تحمل اسم الاقليم ذات حكم جمهوري، أمس الأحد.
واشتبكت الشرطة مع المصوتين مما أدى لحدوث إصابات.
وطلب برشلونة تأجيل المباراة لوقت لاحق لكن الاتحاد الإسباني ورابطة أندية الليجا رفضت طلب الفريق الكتالوني وأبلغتهم أن عدم لعب المباراة يساوى خصم 6 نقاط من رصيد الفريق بحسب ما أكده بارتوميو في تصريحات صحفية. (طالع التفاصيل)
وعليه قررت إدارة برشلونة لعب المباراة خلف الأبواب المغلقة وإدانة الأحداث. (طالع التفاصيل)
واستقال كارليس فيلاروبي نائب رئيس برشلونة اعتراضا منه على عدم تأجيل مباراة لاس بالماس. (طالع التفاصيل)
وفاز برشلونة على لاس بالماس بثلاثة أهداف دون رد في الجولة السابعة للدوري الإسباني ليصل للنقطة 21 ويتصدر الدوري بعدما حقق العلامة الكاملة. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












برشلونة
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان