عبد الحفيظ يتحدث عن إصابات الأهلي.. وعدم اللوم على النجم بسبب الهدف الأول
الإثنين، 02 أكتوبر 2017 - 00:01
كتب : محمود باهي
النجم الساحلي - الأهلي
تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي عن حالة الإصابات التي تعرض لها لاعبو الفريق أمام النجم الساحلي.
الأهلي خسر أمام النجم الساحلي بهدفين مقابل هدف، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات للصحفيين عقب اللقاء: "كنا نتمنى تحقيق نتيجة تتيح لنا أفضلية أكبر في مباراة الإياب، لكننا قادرون على التأهل في مصر".
وأضاف "لدينا بعض الإصابات حاليا. حسام عاشور سيعود بعد حوالي 6 أيام، أما هشام محمد فتعرض لكسر في اصبعه، وسيغيب لحوالي 10 أيام، أما عبد الله السعيد فسيتحدد موقفه بعد الأشعة التي سيجريها عقب العودة لمصر".
عبد الحفيظ أتبع "لا لوم على النجم الساحلي في الهدف الأول، فهذا الأمر يحدث أحيانا في كرة القدم حين يقرر الخصم عدم إعادة الكرة لك، ولكن كان علينا أن نكون أكثر حذرا".
وواصل "النجم الساحلي فريق قوي وشرس، لقد أظهروا ذلك خلال مباراة اليوم، ولكننا قادرون على الرد في الإياب".
وأكمل "أحمد فتحي سيغيب عنا أيضا في مباراة الإياب، لكننا نثق في من نمتلكهم لتعويض غيابه".
عبد الحفيظ واصل "أعتقد أن الحكم كان رائعا اليوم ولم يخطئ في قرارات مؤثرة، ومن شاهد المباراة لن يلاحظ أنه كان متحيزا لأي طرف".
وأتم "نسافر غدا إلى القاهرة ثم سنبدأ الاستعداد للفترة المقبلة، لدينا مباراتين أمام الاتحاد السكندري والرجاء في الدوري، سنركز فيهما قبل أن نتحول للتركيز في مباراة الإياب أمام النجم الساحلي، والتي أتمنى بشكل شخصي فيها أن أرى المدرجات ممتلئة مثلما حدث اليوم لجمهور الترجي".
ويلتقي الأهلي مع النجم الساحلي يوم 22 أكتوبر المقبل، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
كأس العالم - بونو: المغرب يتطور دفاعيا وهجوميا.. وسنلعب بجدية ضد هايتي
كأس العالم - أرقام من فوز المغرب على اسكتلندا بينها سلسلة لم تحدث من قبل
كأس العالم - هوجو بروس ينتقد ملعب أتلانتا وفترة توقف شرب المياه
كأس العالم - مؤتمر فاي: سنلعب بنفس الطموح.. وجميع لاعبي كوت ديفوار جاهزون
كأس العالم - موديبا: لعبنا بشكل أفضل أمام التشيك.. والانتقاد جزء من كرة القدم
معاشات
كأس العالم - جارسيا: اضطررت لتغيير مركز دوكو بسبب تفوق منافسه المباشر في مواجهة مصر
انتهت كأس العالم - جنوب إفريقيا (1)-(1) التشيك.. نقطة ثمينة












دوري أبطال إفريقيا
غزل المحلة يعلن ضم عبد الرحمن أسامة
كأس العالم - ماذا قالت الصحف المغربية بعد الفوز على اسكتلندا