جيرارد: جمهور تشيلسي سيكون محبطا بسبب طريقة كونتي ضد سيتي
السبت، 30 سبتمبر 2017 - 22:40
كتب : محرر في الجول
موراتا - أزار - تشيلسي - مانشستر سيتي
انتقد ستيفان جيرارد أسطورة ليفربول والكرة الإنجليزية طريقة إدارة أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي مباراة فريقه ضد مانشستر سيتي والتي خسرها بهدف.
وواصل سيتي انتصاراته وتغلب على مضيفه تشيلسي اليوم السبت في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي بهدف كيفن دي بروين.
وقال جيرارد في تحليله للمباراة على شبكة "بي تي سبورتس": "صحيح أن سيتي كان لديه يوم أكثر للراحة قبل المباراة، ولكنني توقعت من تشيلسي تقديم أداء أفضل".
وأوضح "شعرت أن تشيلسي بالغ في احترام سيتي، رغم أن هناك بعض الأوقات ضغط تشيلسي على دفاعاتهم في الشوط الثاني".
وأكمل "مع دعم الجمهور كان يجب أن يضغط تشيلسي منذ بداية المباراة للفوز، لأن نقطة ضعف سيتي إن وجدت هي خط دفاعهم ولذلك كان يجب الضغط عليهم، ولكن تشيلسي انتظر واحترم سيتي كثيرا".
ثم أضاف "بالتأكيد تشيلسي خسر لاعبه الأفضل ألفارو موراتا، ولكن اختيار ويليان يعني أن كونتي كان سعيدا بالتعادل".
وأتم "أعتقد أن جمهور تشيلسي سيكون محبطا بهذه الطريقة وأنت الفريق البطل وتلعب على ملعبك".
نرشح لكم
تقرير: حمل زائد يهدد مشاركة كونسيساو في مباراة يوفنتوس ولاتسيو
برشلونة يعلن تجديد عقد فيرمين لوبيز
تعرف على موعد مباريات الدور نصف النهائي لكأس ملك إسبانيا
راموس: التاريخ سيعترف بأن رونالدو هو اللاعب الأهم في ريال مدريد
مؤتمر أرتيتا: ندخل مرحلة حاسمة ونبحث عن دعم الجماهير لتحقيق الانتصارات
تكرارا للموسم الماضي.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشامبرلين سينضم لسلتيك حتى نهاية الموسم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي












مصدر من الزمالك لـ في الجول: تواصلنا مع رابطة الأندية للاستفسار عن قرار تغيير موعد مباراة سموحة