أنطوي ينضم لقائمة غانا للقاء أوغندا.. والمقاصة لـ في الجول: لم نتلق خطاب الاستدعاء
الثلاثاء، 26 سبتمبر 2017 - 21:12
كتب : بسام أبو بكر
الاهلى انبى أنطوي
انضم جون أنطوي مهاجم مصر المقاصة إلى قائمة منتخب غانا لأول مرة وذلك استعدادا للقاء أوغندا في خامس جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
ويحل منتخب غانا ضيفا على أوغندا في السابع من شهر أكتوبر المقبل لحساب المجموعة الخامسة التي تضم أيضا مصر والكونغو.
وتعد هذه هي المرة الأولى التي ينضم فيها أنطوي إلى قائمة النجوم السوداء خلال مسيرته الكروية.
وتحدث وليد هويدي مدير الكرة بمصر المقاصة لـFilGoal.com قائلا:"لم نتلق أي إخطار من منتخب غانا يفيد باستدعاء أنطوي حتى الآن".
وأضاف"حينما يضم منتخب مدغشقر باولين فوافي فهو يرسل خطابا لنا لاستدعائه وهو ما لم يحدث حتى الآن من غانا".
وأتم هويدي"بالتأكيد لا توجد لدينا أي مشكلة في استدعاء أنطوي لمنتخب بلاده وتحدثت مع وكيله وأبلغته بعدم وجود أي خطاب لدينا وأنا منتظر وصول الخطاب من الاتحاد الغاني".
ويحتل منتخب غانا المركز الثالث في تصفيات المونديال برصيد خمس نقاط بفارق أربع نقاط عن مصر صاحبة الصدارة.
نرشح لكم
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم
الشروق التونسية: مدرب الترجي مهدد بالإيقاف بسبب تصريحاته ضد حكم صنداونز
مدرب اتحاد العاصمة: نهائي الكونفدرالية ضد الزمالك لن يكون سهلا على الفريقين
تقرير: الدوري المغربي لن ينتهي قبل كأس العالم.. وأزمة لتحديد المتأهلين قاريا
الكونفدرالية – موعد مباراتي الزمالك ضد اتحاد العاصمة في النهائي
في مباراة درامية.. اتحاد العاصمة يتخطى آسفي ليواجه الزمالك بنهائي الكونفدرالية
أولمبيك آسفي: جماهير اتحاد العاصمة هاجمت المنظمين بالكراسي دون سبب











