مؤتمر زيدان – عن بديل كارباخال وتطور كاسيميرو والفرص الضائعة
الإثنين، 25 سبتمبر 2017 - 20:57
كتب : محمد يسري
زيدان
تحدث زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد عن أزمة الفرص الضائعة التي يعاني منها فريقه مؤخرا وذلك في المؤتمر الصحفي اليوم الاثنين الخاص بلقاء فريقه ضد بروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا.
وقال زيدان:"نصنع الكثير من الفرص لكننا لا نسجل بكثرة، أمام ديبورتيفو ألافيس سجلنا هدين فقط ونحن غير سعداء بذلك الأمر".
وأكمل"أؤمن بلاعبي فريقي وغدا لدينا فرصة جيدة لتغيير هذا الأمر، علينا أن نسجل أهدفا في المباريات التي نلعبها كل 3 أيام، وسنعمل حتى نصل لما نريد".
وأردف"هذه المباراة قد تكون نقطة تحول".
وكشف زيدان عن أنه لم يتحدث مع اللاعبين حتى الآن حول أمور الفريق.
وتطرق زيدان للحديث عن بديل داني كارباخال، وقال:"لدينا أشرف حكيمي وناتشو، ونحن ما زالنا في بداية الموسم".
وعن كاسيميرو، قال:"إنه لاعب هام للغاية على المستوى الدفاعي والهجومي ويتطور يوميا، ما يقدمه قريب مما كان يقدمه كلود مكاليلي وديديه ديشامب في السابق".
وعن اللعب في سيجنال إيدونا بارك قال:"لم نفز من قبل في هذا الملعب، وهذا هو التحدي، علينا أن نقدم أداء جيدا ونلعب كرة قدم جيدة".
وتابع "من الصعب اللعب في أي ملعب في العالم".
وعن مشاركة توني كروس في اللقاء قال:"توني سافر معنا وسنرى إذا كان يستطيع المشاركة أم لا".
أما عن الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا وقال:"المنافسة لن تكون سهلة لكننا سنعمل وسنرى ما سيحدث في المستقبل".
وأتم زيدان حديثه عن الحكام، وقال:"لا أهتم بهذه الأمور كل تركيزي منصب على مباراة الغد".
ويحل ريال مدريد ضيفا على بروسيا دورتموند على ملعب سيجنال إيدونا بارك، غدا الثلاثاء في الجولة الثانية لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
عبد المنعم خارج قائمة نيس لخوض قبل نهائي كأس فرنسا
تيليجراف: تشيلسي يعقد اجتماعا طارئا لمناقشة مصير روسينيور
سكاي: دانتي سيعتزل نهاية الموسم ويتولى تدريب شباب بايرن ميونيخ
مواعيد مباريات الأربعاء 22 أبريل - برشلونة ضد سيلتا فيجو.. ومانشستر سيتي يواجه بيرنلي
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا
بسيناريو أكثر إثارة من الدوري.. ريمونتادا إنتر تقوده إلى نهائي كأس إيطاليا بعد الفوز على كومو
ريال مدريد يتجاوز ألافيس بثنائية ويتمسك بأمل ملاحقة برشلونة
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب












اتحاد الكرة الإماراتي يعلن تضامنه مع شباب الأهلي بعد أزمة نصف نهائي أبطال آسيا