تأجيل مواجهة الأهلي والإسماعيلي يدفع ديسابر لتغيير برنامجه الإعدادي
الأحد، 24 سبتمبر 2017 - 14:11
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي
تقرر بشكل نهائي تأجيل مواجهة الإسماعيلي والأهلي والتي كان من المفترض أن تقام يوم السبت ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري.
وتأجلت المباراة لتقام يوم 20 نوفمبر المقبل بعدما تأهل الأهلي إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وسيقوم سيباستيان ديسابر مدرب الإسماعيلي بإجراء تغييرات في برنامجه الإعدادي خاصة وأن أول مباراة للفريق خلال المسابقة المحلية ستكون عقب مباراة مصر ضد الكونغو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
وفاز الأهلي بنتيجة 2-1 ضد الترجي ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم السبت، وكان الفريقان قد تعادلا ذهابا بنتيجة 2-2.
وينتظر الأهلي معرفة خصمه في نصف نهائي البطولة، حينما يواجه أهلي طرابلس نظيره النجم الساحلي يوم الأحد في إياب ربع النهائي، وكان الفريقان قد تعادلا بنتيجة 0-0 في لقاء الذهاب. ويقام ذهاب نصف النهائي في تونس أحد أيام 29 أو 30 سبتمبر أو 1 أكتوبر المقبل.
وكان الإسماعيلي قد فاز بنتيجة 2-0 ضد الأسيوطي ضمن الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز ليرفع رصيده من النقاط إلى 7 في المركز الثاني متساويا مع المقاولون العرب المتصدر.
ويواجه منتخب مصر نظيره الكونغو في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا يوم 8 أكتوبر المقبل.
نرشح لكم
على غرار الرجال.. سيدات المغرب تودعن أمم إفريقيا بعد إهدار ركلة جزاء بالوقت القاتل
سكاي: الهلال يتقدم بعرض لضم أوسيمين.. وجالاتاسراي لا يرغب في البيع
تقرير: رئيس الوداد يتدخل لحل أزمة زياش مع الجهاز الطبي
عمر أرتان يصل النمسا لإدارة مباراة كأس السوبر الأوروبي
كاف يعلن مواعيد تمهيدي بطولات الأندية.. ومناقشة آلية تنفيذ دوري الأمم الإفريقية المقترح
كاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الإفريقي
كاف يعلن منح مصر استضافة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة
مصر تتقدم بطلب لاستضافة أمم إفريقيا تحت 23 سنة المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس












الإسماعيلي
الدوري المصري
دوري أبطال إفريقيا
دوري المحترفين - محمد عبد الله يستقيل من منصبه كمدرب لـ دلتا يونايتد
الدوري السعودي - القادسية يتجاوز الشباب بثلاثية.. والأهلي يكتفي بهدف أمام الدرعية