مورينيو - جوارديولا
اتفق جوسيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي مع ما قاله جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد بشأن كأس الرابطة وذلك بحسب ما صرح به في مؤتمره الصحفي اليوم الجمعة.
ويواجه مانشستر سيتي فريق كريستال بالاس، غدا السبت في الجولة السادسة للدوري الإنجليزي الممتاز.
وأجاب جوارديولا ردا على "هل تتفق مع مورينيو وما قاله عن كأس الرابطة"، وقال:"أعتقد ذلك، البطولة تهدر الكثير من طاقة اللاعبين لك أن تتخيل أننا واجهنا وست بروميتش ولعبنا 90 دقيقة في هذه الظروف وخلال 3 أيام سنواجه شاختار في دوري الأبطال ثم تشيلسي".
وأكمل"لدينا العديد من المباريات ولكن حين نلعب في بطولة علينا أن ننافس عليها، إذا فزنا باللقب سيكون أمر جيد لكن الناس لن تعطيك كل حقك".
وتابع"بالنسبة للمدربين هى تهدر طاقة اللاعبين لكننا نعلم أننا علينا أن نشارك بها لهذا نخوض المسابقة".
وكان مورينيو قد صرح أن البطولة تهدر مجهود اللاعبين وأن الكرة الإنجليزية ستكون أفضل دونها. (طالع التفاصيل)
وأعلن جوارديولا عن عودة قائد الفريق فينسينت كومباني إلى التدريبات الجماعية، وقال:"فينسي خاض الحصة التدرييبة معنا اليوم".
وعن إصابة إلكاي جوندوجان، قال:"سنرى إذا كان بمقدورته خوض التدريبات".
وتابع:"عموما لاعبونا جاهزون".
ويتصدر سيتي الدوري الإنجليزي برصيد 13 نقطة بعد مرور 5 جولات.
وفاز سيتي على وست بروميتش بهدفين مقابل هدف في كأس الرابطة. بينما انتصر مانشستر يونايتد برباعية مقابل هدف على حساب بورتون.
نرشح لكم
فليك بعد الفوز على أتلتيكو: أثق في فريقي ومقتنعون تماما بطريقتنا
فيرمين: تعلمنا من دروس الموسم الماضي.. وأظهرنا شخصيتنا أمام أتلتيكو
يوفنتوس يترنح ويتعادل مع فيورنتينا في مباراة درامية
ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة
فابريجاس: إنتر من أفضل فرق العالم التي تنفذ التحولات
دي لا فوينتي يستدعي دي فروتوس بدلا من المصاب بارينيتشيا
إيمري: أهدرنا فرصة جيدة للفوز على مانشستر يونايتد
قائد أستون فيلا: كان يجب حسم النتيجة أمام مانشستر يونايتد










مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي
كأس الرابطة الإنجليزية