مورينيو: شيء واحد أسعدني في الفوز.. والكرة الإنجليزية ستكون أفضل بدون كأس الرابطة
الخميس، 21 سبتمبر 2017 - 11:46
كتب : رامي جمال
جوزيه مورينيو
على الرغم من الانتصار الكبير لمانشستر يونايتد على منافسه برتون ألبيون بأربعة أهداف لهدف في دور الـ32 من كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة إلا أن شيء واحد هو ما أسعد مدرب الفريق جوزيه مورينيو.
وتحدث مورينيو عقب تأهل فريقه لدور الـ16 في البطولة التي يحمل لقبها قائلا:"التزام الفريق هو أكثر ما أسعدني خلال المباراة حتى بعد التقدم بهدفين وذلك أمر مهم جدا".
وأضاف"بعد التقدم بهدفين حاول اللاعبون قتل المباراة وهذا شيء مميز".
وواصل مورينيو"قدمنا أداء احترافيا ولعبنا بجدية ولم نمنح المنافس أي فرصة، والجميع سعداء فلا توجد إصابات أو بطاقات".
وأكمل مدرب مانشستر يونايتد حيدثه"كل اللاعبين جاهزين للمشاركة ويريدون استغلال دقائق تواجدهم على أرض الملعب للتطور".
وتابع"نبدو سعداء بلعب كرة القدم في الوقت الحالي وهو أمر يروق لي كثيرا".
وبسؤاله عن رأيه في الأداء الذي قدمه أنتوني مارسيال علق"أراد القيام بعدة أشياء منها ما هو رائع ومنها ما لم يكن جيدا، ولكنه حاول دائما وهذا الالتزام والسعادة التي ظهر بها في الملعب مهمان للغاية".
في الوقت ذاته يؤمن مورينيو أن الكرة الإنجليزية ستصبح أفضل بدون وجود لكأس الرابطة وأوضح"سنصبح حينها أكثر جاهزية للمشاركة الأوروبية".
قبل أن يستدرك"لكن طالما أن البطولة رسمية إذا فهي مهمة لمانشستر يونايتد ولي كمدرب".
نرشح لكم
كأس العالم - إصابة مزدوجة لـ كريستيان بوليسيتش
كأس العالم - رابيو: لم نشعر بالخطورة أو الاضطرار للخوف من المغرب
كأس العالم - مبابي يكشف تفاصيل إصابته.. وموقفه من رؤية حكيمي حزينا
كأس العالم - ديشامب: تأهلنا يبدو منطقيا لكنه صعب جدا.. وإصابة مبابي بسيطة
كأس العالم - لا يتوقف عن التسجيل.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد المغرب
بونو لا يكفي
كأس العالم - بثنائية في 6 دقائق.. مبابي وديمبيلي يعادلان رونالدو وريفالدو
كأس العالم - لا أحد يتفوق على بونو في ركلات الجزاء.. وسلسلة مبابي تتوقف












في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27