جماهير الأهلي
أكد حسام البدري المدير الفني للأهلي أنه سيجري بعض التعديلات على تشكيل فريقه في لقاء الترجي التونسي يوم السبت المقبل.
وتحدث البدري لبرنامج "مساء الأنوار" المذاع عبر قناة "أون سبورت" يوم الأربعاء قائلا:"بالتأكيد ستكون هناك بعض التعديلات على تشكيل الفريق".
وشدد"لكن تلك التعديلات ستكون في حدود صغيرة للغاية".
وتحدث البدري في وقت آخر لبرنامج "الحريف" المذاع عبر قناة "دي إم سي سبورتس" قائلا:"كنت لا أنوي التحدث لوسائل الإعلام عقب لقاء الذهاب أمام الترجي".
واستدرك"لكن حضور الجمهور اليوم للمران بملعب مختار التتش ومؤازرته لنا غيرت رأيي، فتحيتهم لكل فرد في الفريق بإسمه كانت رائعة".
وواصل البدري"هذا الجمهور عظيم وأرغب في توجيه الشكر لهم على مساندتهم الدائمة لنا وأتمنى تحقيق الانتصار في المباراة المقبلة من أجلهم".
ويحل الأهلي ضيفا السبت المقبل على الترجي لملاقاته في ملعب رادس لحساب إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا عقب التعادل بهدفين لكل فريق في برج العرب.
ويحتاج الأهلي للفوز بأي نتيجة أو التعادل إيجابيا بأكثر من هدفين للتأهل لنصف نهائي البطولة الإفريقية.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم











