الأهلي يوجه رسالة لجماهيره الموجودة في ملعب التتش لمؤازرة الفريق
الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 - 16:23
جماهير الأهلي في التتش
طلب النادي الأهلي في بيان رسمي من جماهيريه أن تحافظ على الهدوء وأن تلتزم بالتشجيع المثالي في مدرجات ملعب التتش اليوم الأربعاء.
وفتح الأهلي المران لجماهيره من أجل مساندة الفريق قبل السفر إلى تونس لمواجهة الترجي يوم السبت المقبل في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وجاء في البيان "إدارة النادي الأهلي تؤكد اعتزازها بجماهيرها التي كانت دائما السند الحقيقي للفريق في كل بطولاته وانتصاراته".
"وترجو إدارة النادي الأهلي أن تلتزم جماهيره بالنظام والهدوء، وعدم التزاحم والتدافع، حرصا على استقرار فريق الكرة وهو يؤدى مرانه الأخير قبل السفر إلى تونس لمباراته الفاصلة والحاسمة أمام الترجي، خاصة أن سعة مدرجات استاد التتش لن تتسع لكل أعداد الجماهير الراغبة في تشجيع فريقها أثناء مران اليوم".
"وتشيد إدارة النادي الأهلي بتعاون رجال الأمن وتفهمهم، لحرص جماهير الأهلي على الاطمئنان على فريقها قبل السفر ".
"وتأمل الإدارة أن يسفر كل هذا الاهتمام والتضامن الواعي على نجاح فريق الأهلي في مهمته والعودة من تونس منتصرا".
كما قال شيرين شمس الدين المدير التنفيذي للنادي للصحفيين: "الجهد المبذول بين الجمهور والأمن هو الذى أدي للخروج بالشكل الحضاري الذي سيراه الجميع".
ويحتاج الأهلي إلى الفوز بأي نتيجة في تونس لكي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعدما تعادل ذهابا في الإسكندرية 2-2.
طالع أيضا:
سيد معوض: التاريخ لن يفعل شيئا للأهلي ضد الترجي في تونس
طارق سليمان لـ في الجول: إكرامي يتحمل هدف الترجي.. وأسبوع يحسم الحارس في رادس
في الجول يكشف ماذا قال البدري للاعبي الأهلي بعد مباراة الترجي
التاريخ يميل للأهلي بعد تعادله ذهابا على ملعبه في دور إقصائي
إكرامي لـ في الجول: شريف أخطئ ولا تنسوا اختياره أفضل حارس في مصر
سيد معوض: أزارو بحاجة للتركيز.. ولن نمل من العمل على تطويره
الترجي لـ في الجول: كنا نريد هذه النتيجة قبل القدوم لمصر.. ولا تنسوا 2012
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال