الأهلي - الترجي
وجه ماهر همام نجم الأهلي السابق نصيحة خاصة لمدافعي الفريق قبل لقاء الترجي يوم السبت المقبل في إياب دور الثمانية لدوري أبطال إفريقيا.
وقال همام عبر برنامج ستاد الهدف الإذاعي:"رحيل أحمد حجازي أدى إلى هزة بسيطة في دفاع الأهلي، بسبب تراجع مستوى رامي ربيعة، لابتعاده فترة طويلة بسبب الإصابة، كذلك سعد سمير يؤدي بشكل مميز على فترات مع الفريق وانضم للمنتخب، واكتسب خبرات".
وشدد نجم دفاع الأهلي السابق "لابد التركيز، ستكون مباراة مفتوحة، وعلينا الحذر، لأن الترجي لديه رأس حربة طه ياسين الخنيسي، فهو مميز ومتحرك ومحطة جيدة، وأطلب من رامي أو سعد أن يكون أحدهما قريبا من هذا اللاعب حتى لا يخطفنا بهدف".
وواصل "قلب دفاع الأهلي مركز حساس للغاية، تواجد حجازي بجوار سعد سمير، كان أحد العوامل الرئيسية في تتويج الفريق بثنائية الدوري والكأس الموسم الماضي".
وأشار إلى أن الأهلي لديه خبرة كبيرة في أجواء الملاعب التونسية، ولاعبيه يجيدون بملعب رادس، خاصة أن مساحته كبيرة وواسع، واعتادوا أيضًا على اللعب وسط 50 ألف متفرج.
يذكر أن لقاء الذهاب انتهى بالتعادل 2-2 في ملعب برج العرب بالإسكندرية.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر











