"سفير بريطانيا يطلب حضور لقاء الكونغو لمتابعة صلاح والنني"
الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 - 00:30
كتب : محمود باهي
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
تلقى اتحاد الكرة خطابًا من السفير البريطاني يطلب فيه حضور لقاء مصر والكونغو يوم 8 أكتوبر المقبل بملعب برج العرب في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018.
وأشار ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى أن السفير البريطاني طلب حضور المباراة، لمتابعة محمد صلاح ومحمد النني، وباقي لاعبي المنتخب بالدوري الإنجليزي.
ويضم المنتخب بين صفوفه أيضًا كل من رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي، وأحمد حجازي مدافع وست بروميتش ألبيون، وأحمد المحمدي مدافع أستون فيلا.
وتحدث سويلم عبر برنامج "الحريف" بقناة "دي إم سي سبورتس" قائلا:"تلقينا دعوات أخرى من سفراء إيطاليا وألمانيا لحضور مباراة مصر والكونغو".
ولفت المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى أن المباراة ستشهد أيضًا حضور 10 وزراء بالمقصورة الرئيسية لملعب برج العرب.
ويحتاج منتخب مصر للفوز على الكونغو مع تعثر أوغندا بالتعادل أو الهزيمة أمام غانا ليضمن التأهل رسميا إلى كأس العالم 2018.
نرشح لكم
كأس العالم - زيكو: حسام حسن غير حياتي.. وشعرت أنني أعرف صلاح منذ 100 عام
كأس العالم – شوبير: صلاح يستحق ما وصل له
كأس العالم - "لن يوقفوا بث المباراة في مصر وإيران".. سياتل تتمسك بإقامة أنشطة دعم المثلية
كأس العالم – مدرب توتنام السابق: تأثير زيكو ظهر أمام نيوزيلندا.. وصلاح هو الأهم
كأس العالم - نجم إيران: ندرك مدى أهمية مباراة مصر بالنسبة لكرة القدم الإيرانية
كأس العالم - بينهم 3 مصريين.. 97 لاعبا يواجهون خطر الغياب عن دور الـ32
كأس العالم - منتخب إيران يستعيد مدافعه قبل مواجهة مصر
إبراهيم حسن يكشف موعد السفر لسياتل من أجل مواجهة إيران












الحضري يتحدث لـ في الجول عن - انتقاد كوبر ويوم تاريخي ينتظره.. وقوة الدوري السعودي