"سفير بريطانيا يطلب حضور لقاء الكونغو لمتابعة صلاح والنني"
الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 - 00:30
كتب : محمود باهي
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
تلقى اتحاد الكرة خطابًا من السفير البريطاني يطلب فيه حضور لقاء مصر والكونغو يوم 8 أكتوبر المقبل بملعب برج العرب في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018.
وأشار ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى أن السفير البريطاني طلب حضور المباراة، لمتابعة محمد صلاح ومحمد النني، وباقي لاعبي المنتخب بالدوري الإنجليزي.
ويضم المنتخب بين صفوفه أيضًا كل من رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي، وأحمد حجازي مدافع وست بروميتش ألبيون، وأحمد المحمدي مدافع أستون فيلا.
وتحدث سويلم عبر برنامج "الحريف" بقناة "دي إم سي سبورتس" قائلا:"تلقينا دعوات أخرى من سفراء إيطاليا وألمانيا لحضور مباراة مصر والكونغو".
ولفت المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى أن المباراة ستشهد أيضًا حضور 10 وزراء بالمقصورة الرئيسية لملعب برج العرب.
ويحتاج منتخب مصر للفوز على الكونغو مع تعثر أوغندا بالتعادل أو الهزيمة أمام غانا ليضمن التأهل رسميا إلى كأس العالم 2018.
نرشح لكم
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
قائمة منتخب مصر - انضمام ثلاثي جديد وعودة عبد المنعم وغياب صلاح أمام السعودية وإسبانيا
بوجود مفتاح الحياة.. الإعلان عن قمصان منتخب مصر في كأس العالم 2026
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر












الحضري يتحدث لـ في الجول عن - انتقاد كوبر ويوم تاريخي ينتظره.. وقوة الدوري السعودي