الأهلي - الترجي
أكد حفيظ دراجي المعلق الجزائري لقناة bein sports أنه لم ينحاز لأي من فريقي الأهلي المصري أو الترجي التونسي خلال مباراة الفريقين.
وقال الدراجي لموقع "الصريح التونسي": "أتعجب من انتقادات جماهير الترجي واتهامي بالانحياز للأهلي خلال التعليق على المباراة".
وأضاف "حاولت أن أنقل ما يحدث في المباراة بشكل واقعي فقط ولم أنحاز لأي فريق على الآخر وهذا واجبي وحقي كمحلل ومعلق رياضي أن أنتقد وأشيد باللاعبين والفريق".
وكشف دراجي "أشعر براحة رغم انتقادات جماهير الترجي، لأن جماهير الأهلي أيضا اتهمتني بالانحياز للفريق التونسي وهذا يؤكد أنني كنت محاديا تماما".
وتابع المعلق الجزائري "أحترم الترجي وتاريخه فهو من أكبر الأندية التونسية عبر التاريخ وله قيمته العربية والإفريقية".
وأتم تصريحاته "أميل لتشجيع فريق الإفريقي في تونس لأنني كنت أتابعه في الماضي خلال فترة تولي عبد الحق بن شيخة تدريبه".
وتعادل الأهلي مع الترجي في برج العرب بالإسكندرية بهدفين لكل فريق في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الأهلي ضد الترجي السبت المقبل في إياب دور الثمانية للبطولة الإفريقية في ملعب رادس في تونس.
اقرأ أيضا:
الخنيسي جاهز لقيادة هجوم الترجي أمام الأهلي
الأهلي يحتاج لـ3 أشياء تاريخيا ليعبر الترجي.. بينهم أمرا عليه تحقيقه لأول مرة
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












الترجي
الأهلي