الأهلي - الترجي
كشفت تقارير صحفي تونسية عن جاهزية طه ياسين الخنيسي مهاجم الترجي التونسي لقيادة فريقه أمام الأهلي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأكدت صحيفة "الصباح التونسية" أن الخنيسي الذي خرج في الشوط الثاني أمام الأهلي في الذهاب بداعي الإصابة، جاهز للمشاركة في مران الفريق الجماعي اليوم الثلاثاء.
الأهلي يحتاج لـ3 أشياء تاريخيا ليعبر الترجي.. بينهم أمرا عليه تحقيقه لأول مرة
أضافت الصحيفة أن المهاجم الدولي التونسي في حالة صحية جيدة وسيشارك بشكل أساسي في المواجهة المقبلة أمام المارد الأحمر.
على جانب آخر اقترب علي المشاني مدافع الترجي مع العودة لفريقه في مباراة الأهلي بعدما غاب عن مواجهة الذهاب في ملعب برج العرب السبت الماضي بسبب الإصابة.
وقالت الصحيفة التونسية إن المشاني ينتظر إذن الجهاز الطبي للترجي للمشاركة في المران الجماعي لفريقه استعدادا لمواجهة الأهلي.
الخنيسي تحدث بعد مباراة الذهاب لـFilGoal.com مؤكدا أن الترجي كان يرغب في الفوز على الأهلي. (طالع التفاصيل)
وتعادل الأهلي مع الترجي بهدفين لكل فريق في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال في ملعب برج العرب، ويلعب الفريقين مرة أخرى السبت المقبل وسجل طه الخنيسي هدف الترجي الأول في اللقاء.
ويحتاج الأهلي للفوز على الترجي بأي نتيجة أو التعادل بأكثر من هدفين لكل فريق من أجل التأهل لنصف نهائي البطولة.
اقرأ أيضا:
سيد معوض: نتيجة لقاء الترجي يتحملها الجميع.. وإكرامي لم يعتذر
نرشح لكم
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد.. والقناة الناقلة
بيراميدز يتعثر أمام سيراميكا كليوباترا بتعادل ويبتعد عن مزاحمة الزمالك
نقطة من أجل اللقب.. الزمالك ينجو من فخ سموحة بفضل البديل الذهبي
الأهلي يهزم إنبي بثلاثية ويؤجل حسم الدوري إلى الجولة الأخيرة
الثامن للدباغ والمساهمة 19 لـ بيزيرا.. الزمالك يسجل أول أهدافه في سموحة












الترجي
الأهلي