طلعت يوسف: أزارو رائع.. ويجب البدء بصالح جمعة ضد الترجي
الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017 - 11:36
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - الزمالك - صالح جمعة
يرى طلعت يوسف مدرب فريق أهلي طرابلس الليبي أن على الأهلي أن يبدأ بصانع ألعابه صالح جمعة أمام الترجي في لقاء السبت المقبل في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال يوسف في تصريحات لبرنامج من الأخر على إذاعة نغم.إف.إم:"الأهلي يحتاج في المباراة لمهارة صالح وخبرة عبد الله السعيد على أن يشارك معهما منذ البداية وليد سليمان".
وواصل "وليد أزارو رائع ويمتلك إمكانات هائلة، لكنه يحتاج إلى الصبر لكي ينصهر مع الفريق وتتفجر طاقاته الهجومية".
وشارك صالح وسليمان كبديلين في لقاء الذهاب الذي انتهى 2-2 بين الأهلي والترجي بينما قاد أزارو الهجوم.
واستمر يوسف "الترجي سيخوض المباراة بأعصاب أهدأ ولن يندفع إلى الهجوم لأن التعادل بدن أهداف أو 1-1 سيؤهله. هو الأقرب على الورق لكن خبرات الأهلي ترجح كفة الأخير".
وتعادل أهلي طرابلس مع النجم الساحلي بدون أهداف في نفس المرحلة من البطولة في لقاء أقيم على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
وأضاف لاعب الاتحاد السابق "لقاء الإياب سيكون صعبا في تونس، أردت عدم استقبال هدف في مباراة الذهاب، الآن أنا بحاجة إلى التعادل 1-1 للتأهل".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











