اتحاد الكرة: الفيفا لم يرفض استخدام حكم الفيديو في مصر.. والجماهير عائدة لا محالة
الأحد، 17 سبتمبر 2017 - 10:32
كتب : محمود باهي
حكم الفيديو المصري
قال ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إنه لم يتلق أي خطاب رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفيد برفض استخدام تقنية حكم الفيديو التي تم استحداثها في أخر مباريات الموسم الماضي، وذلك في تصريحات لبرنامج "ستاد الهدف" صباح الأحد.
وصرح سويلم عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة قائلا:"لم يصلنا أي خطاب رسمي بشأن رفض الاتحاد الدولي استخدام تقنية حكم الفيديو في مصر".
وتابع "يترأس لجنة الحكام شخصية وقيمة كبيرة اسمها عصام عبد الفتاح، ولا يتأخر في توفير أي إمكانيات تساعد في تطوير مستوى الحكام سواء من معسكرات أو الاستعانة بخبراء من كل دول العالم".
وأضاف "أعتقد أن إقامة الدوري بدون جماهير فرصة لن تتكرر للحكام لإبراز مواهبهم، واستغلال عدم التعرض لأي ضغوط خاصة وأننا لن نعيش بدون جماهير طوال حياتنا فالجمهور عائد للملاعب لا محالة".
واستطرد "اتحاد الكرة يتلقى بعض الخطابات والاتصالات الهاتفية من مسؤولي الأهلي والزمالك للاعتراض على مستوى بعض الحكام أو التحفظ على الاستعانة ببعضهم في مباريات الفريقين".
وأتم "لكن لجنة المسابقات بقيادة عامر حسين تدار باحترافية شديدة، وإذا تمت الاستجابة لكل خطاب أو مكالمة هاتفية لما أصبحت مسابقة".
وكان عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة المصري قد هدد عبر FilGoal.com بالاستقالة إذا ما استمر التطاول على الحكام. (طالع التفاصيل)
وتحدث أيضا عبد الفتاح لـFilGoal.com حول حقيقة رفض الفيفا لاستخدام تقنية حكم الفيديو في مصر.
نرشح لكم
ثاني أكثر فريق يسجل في شباكه.. ناصر منسي يحرز هدفا في المصري
سجل 3 مرات ضد المصري.. عدي الدباغ يعادل تريزيجيه في صدارة ترتيب الهدافين
مباشر الدوري - المصري (1)-(3) الزمالك.. جووول منسي
تشكيل المصري - عودة باهر المحمدي.. وصلاح محسن يقود الهجوم ضد الزمالك
تشكيل الزمالك – عمر جابر وأحمد ربيع أساسيان.. وعواد بديل أمام المصري
الشريعي لـ في الجول: أتممنا انتقال شكشك إلى أهلي طرابلس بشكل نهائي
منتخب الجزائر يهزم مصر ويتأهل لأمم إفريقيا للناشئين
مصدر من الزمالك لـ في الجول: شيكو بانزا متواجد بمصر بشكل طبيعي.. وهذا موقفه












الدوري المصري
الهلال السوادني يعلن تحديد كاف لجلسة استماع بشأن شكواه ضد نهضة بركان