تقرير: النجم يهاجم أهلي طرابلس في الإسكندرية.. والصليبي يضرب الهداف الليبي
الخميس، 14 سبتمبر 2017 - 19:06
كتب : محمد البنا
الهلال - النجم الساحلي
ينوي هوبار فيلود المدير الفني للنجم الساحلي مهاجمة أهلي طرابلس في مواجهتهما بذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا في استاد برج العرب بالإسكندرية.
وينظم أهلي طرابلس المباراة الأولى والتي اختار إقامتها في الإسكندرية يوم 17 سبتمبر الجاري على أن يواجه النجم في تونس يوم 24 من الشهر ذاته.
وأكدت صحيفة (الشروق) التونسية أن النجم ينوي مهاجمة أهلي طرابلس في مواجهة الإسكندرية لسببين، الأول هو أن فريق بحجم النجم الساحلي وخبرته يراهن دوما على تحقيق الألقاب مطالب دائما بالانتصارات حيثما لعب.
والسبب الثاني هو أن المدرب يؤمن باللعب الهجومي المطلق أمام كل المنافسين مع العمل على تحصين الخط الخلفي، وهو ما ظهر من خلال متابعة التدريبات حسبما ذكرت الصحيفة.
وعلى الجانب الآخر، فقد تأكد غياب أنيس محمد سلتو مهاجم أهلي طرابلس فترة من ثلاثة إلى خمسة أشهر بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
وتعرض سلتو لإصابة في مواجهة ليبيا وغينيا في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018 وأثبتت الفحوصات تعرضه لقطع في الرباط الصليبي.
سلتو هو أبرز هدافي فريق أهلي طرابلس وسجل هدفين في مشوار الفريق بدوري أبطال إفريقيا حتى الآن.
وسيلعب الفائز من المواجهتين مع الفائز من الأهلي والترجي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
على غرار الرجال.. سيدات المغرب تودعن أمم إفريقيا بعد إهدار ركلة جزاء بالوقت القاتل
سكاي: الهلال يتقدم بعرض لضم أوسيمين.. وجالاتاسراي لا يرغب في البيع












إنبي لـ في الجول: لا صحة لاستغناء النجم الساحلي عن عمرو مرعي
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة