تقرير: النجم يهاجم أهلي طرابلس في الإسكندرية.. والصليبي يضرب الهداف الليبي
الخميس، 14 سبتمبر 2017 - 19:06
كتب : محمد البنا
الهلال - النجم الساحلي
ينوي هوبار فيلود المدير الفني للنجم الساحلي مهاجمة أهلي طرابلس في مواجهتهما بذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا في استاد برج العرب بالإسكندرية.
وينظم أهلي طرابلس المباراة الأولى والتي اختار إقامتها في الإسكندرية يوم 17 سبتمبر الجاري على أن يواجه النجم في تونس يوم 24 من الشهر ذاته.
وأكدت صحيفة (الشروق) التونسية أن النجم ينوي مهاجمة أهلي طرابلس في مواجهة الإسكندرية لسببين، الأول هو أن فريق بحجم النجم الساحلي وخبرته يراهن دوما على تحقيق الألقاب مطالب دائما بالانتصارات حيثما لعب.
والسبب الثاني هو أن المدرب يؤمن باللعب الهجومي المطلق أمام كل المنافسين مع العمل على تحصين الخط الخلفي، وهو ما ظهر من خلال متابعة التدريبات حسبما ذكرت الصحيفة.
وعلى الجانب الآخر، فقد تأكد غياب أنيس محمد سلتو مهاجم أهلي طرابلس فترة من ثلاثة إلى خمسة أشهر بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
وتعرض سلتو لإصابة في مواجهة ليبيا وغينيا في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018 وأثبتت الفحوصات تعرضه لقطع في الرباط الصليبي.
سلتو هو أبرز هدافي فريق أهلي طرابلس وسجل هدفين في مشوار الفريق بدوري أبطال إفريقيا حتى الآن.
وسيلعب الفائز من المواجهتين مع الفائز من الأهلي والترجي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
خدمة في الجول - الزمالك ضد كايزر والمصري أمام زيسكو طرح تذاكر الجولة الحاسمة بالكونفدرالية
المغرب يعلن مواجهة الإكوادور وباراجواي في مارس استعدادا لكأس العالم
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
إيقاف محلل أداء صندوانز لتسريب معلومات عن الفريق
تقرير: ديسابر يرفض تدريب الترجي
السوداني محمود إسماعيل حكما لمباراة الزمالك وكايزر تشيفز
مصدر من كاف لـ في الجول: 17 فبراير الأقرب لقرعة بطولتي أبطال إفريقيا والكونفدرالية
تقرير تونسي: الترجي في مفاوضات مع كارتيرون












السادس على التوالي.. الأهلي يواصل انتصاراته على الإسماعيلي بثنائية