الزمالك الاهلى جوزيه حسام حسن
قال مانويل جوزيه المدير الفني البرتغالي الأسبق للأهلي إنه تلقى ثلاثة عروض من وكلاء قالوا إنهم مفوضين من الزمالك للتعاقد معه.
ودرب جوزيه الأهلي في فترته الذهبية وحصد 20 لقبا مع الفريق الأحمر على مدار 7 مواسم.
وأضاف جوزيه عبر برنامج (كل يوم) على أون E: "وصلني ثلاثة عروض من وكلاء لتدريب الزمالك لكن بإصرارهم كنت أظن أنهم مرسلين من رئيس الزمالك".
وتابع "لم يتحدث معي مرتضى منصور رئيس الزمالك لكن وكلاء فقط هم من عرضوا علي التدريب لكني رفضت لأنني أنتمي للنادي الأهلي".
وأشار جوزيه "لا أجد أي مانع آخر في تدريب الزمالك، فسجلي أمامهم جيد جدا، لكني رفضت من أجل جمهور الأهلي".
وأوضح "خلال السنوات الخمس الماضية رفضت أكثر من 30 عرض وصلني لأندية كبيرة ومنتخبات لأنه لم أتمكن من العمل بسبب مرض زوجتي".
وواصل "الآن لست مهتما بالتدريب بعد اعتزالي وتجربة وادي دجلة مرضية بالنسبة لي في وجود 110 مدرب وثلاثة آلاف لاعب، مشروع طموح لإنتاج مواهب عديدة".
وتولى جوزيه مدير أكاديمية ناشئين وادي دجلة في العام الجاري.
نرشح لكم
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ












الزمالك
إنفوجرام في الجول - تاريخ أجانب الزمالك.. هل تعلم كم إفريقيا ارتدى القميص الأبيض
كرة يد - مباشر كأس العالم للأندية.. الزمالك (24)-(11) درب السلطان.. الشوط الثاني
في الودية الأولى.. البرازيل تخطف التعادل أمام أستراليا