الزمالك الاهلى جوزيه حسام حسن
قال مانويل جوزيه المدير الفني البرتغالي الأسبق للأهلي إنه تلقى ثلاثة عروض من وكلاء قالوا إنهم مفوضين من الزمالك للتعاقد معه.
ودرب جوزيه الأهلي في فترته الذهبية وحصد 20 لقبا مع الفريق الأحمر على مدار 7 مواسم.
وأضاف جوزيه عبر برنامج (كل يوم) على أون E: "وصلني ثلاثة عروض من وكلاء لتدريب الزمالك لكن بإصرارهم كنت أظن أنهم مرسلين من رئيس الزمالك".
وتابع "لم يتحدث معي مرتضى منصور رئيس الزمالك لكن وكلاء فقط هم من عرضوا علي التدريب لكني رفضت لأنني أنتمي للنادي الأهلي".
وأشار جوزيه "لا أجد أي مانع آخر في تدريب الزمالك، فسجلي أمامهم جيد جدا، لكني رفضت من أجل جمهور الأهلي".
وأوضح "خلال السنوات الخمس الماضية رفضت أكثر من 30 عرض وصلني لأندية كبيرة ومنتخبات لأنه لم أتمكن من العمل بسبب مرض زوجتي".
وواصل "الآن لست مهتما بالتدريب بعد اعتزالي وتجربة وادي دجلة مرضية بالنسبة لي في وجود 110 مدرب وثلاثة آلاف لاعب، مشروع طموح لإنتاج مواهب عديدة".
وتولى جوزيه مدير أكاديمية ناشئين وادي دجلة في العام الجاري.
نرشح لكم
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
ياسر إبراهيم: نعقد محاضرات كثيرة لاستيعاب الأفكار الفنية لـ توروب
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة
بعد إجراء الأشعة.. في الجول يكشف موقف خوان بيزيرا من كأس السوبر مع الزمالك
قائمة الزمالك – تواجد بيزيرا وجهاد وشريف.. وغياب منسي وكايد عن السوبر المصري
أول الواصلين.. بعثة الأهلي تصل الإمارات استعدادا للمشاركة في السوبر المصري












الزمالك