المقاولون: الأهلي لديه حقوق في صفقة انضمام النني لأرسنال
الأربعاء، 13 سبتمبر 2017 - 09:56
كتب : محمود باهي
محمد النني - أرسنال
أكد محمد عادل المشرف العام على الكرة بالمقاولون العرب، أن ناديه لن يتراجع عن المطالبة بمستحقات انضمام لاعبيه محمد النني ومحمد صلاح إلى فريقي أرسنال وليفربول على الترتيب.
محمد النني
النادي : الجزيرة
وأشار محمد عادل عبر إذاعة الشباب والرياضة إلى أن هناك بند بلوائح الاتحاد الدولي، يمنح النادي حق الرعاية للاعبين الذين تدرجوا بين صفوفه من سن 13 إلى 23 عامًا.
وأضاف "يتم سداد 5% من قيمة الصفقة عن كل سنة قضاها اللاعب بصفوف ناديه القديم، لذا فإن الأهلي لديه أيضًا مستحقات في صفقة انتقال النني".
ولعب محمد النني بصفوف ناشئي الأهلي قبل أن ينضم إلى المقاولون العرب، ومنه انطلق إلى بازل السويسري ثم أرسنال الإنجليزي.
وأكد مسؤول المقاولون العرب، أنه لا يمكن تحديد قيمة مستحقات ناديه، إلا بعد الاطلاع على قيمة العقود، ملمحًا إلى أن المبلغ قد يتراوح بين 40 إلى 50 مليون جنيه.
نرشح لكم
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر












الأهلي