برشلونة - ريال مدريد
أعلن خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني تأجيل مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة إلى يوم 23 ديسمبر المقبل بحسب تصريحاته لإذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية.
وستقام المباراة على ملعب سانتياجو بيرنابيو في تمام الواحدة ظهرا بتوقيت إسبانيا، وهو نفس توقيت القاهرة.
وكان من المقرر أن يلعب الكلاسيكو يوم الأربعاء 20 ديسمبر المقبل ضمن مباريات الجولة 17 للدوري الإسباني، لكن مشاركة ريال مدريد في كأس العالم للأندية التي ستقام في الإمارات ما بين 6 و16 من الشهر ذاته تسببت في تأجيل اللقاء.
وقررت رابطة الدوري الإسباني تأجيل اللقاء لحصول ريال مدريد على راحة أكبر قبل المباراة حال وصول الفريق الملكي إلى نهائي كأس العالم للأندية، لأن في تلك الحالة سيخوض الفريق مباراة النهائي يوم 16 ديسمبر في الأراضي الإمارتية، ثم لقاء الكلاسيكو يوم 20 ديسمبر.
وسيلعب برشلونة في الجولة الـ16 مع ديبورتيفو لاكورونيا قبل مواجهة ريال مدريد في الكلاسيكو أحد أيام 16-17 ديسمبر.
وستقام باقي مباريات الجولة الـ17 في موعدها الرسمي دون أي تأجيل.
ويعد لقاء الكلاسيكو المقبل رقم 175 في الدوري الإسباني، حيث فاز ريال مدريد في 72 مباراة مقابل 69 لبرشلونة، بينما انتهت 33 مباراة بالتعادل.
ويحتل برشلونة صدارة الدوري برصيد 9 نقاط بعد مرور 3 جولات، بينما يتواجد ريال مدريد حامل اللقب في المركز السابع برصيد 5 نقاط.
نرشح لكم
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط












برشلونة
ريال مدريد